Случайная новость: Отдых в Крыму, куда сходить и что посетить....
 
Календарь публикаций
«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
03 июн 15:00Общество

Власти Москвы открыли информацию по голосованию о реновации - Общество - ТАСС

Власти Москвы открыли информацию по голосованию о реновации - Общество - ТАСС

МОСКВА, 2 июня. /ТАСС/. Столичные власти обнародовали предварительные итоги голосования в домах, включенных в списки для голосования по программе реновации. Информация размещена на сайте столичной мэрии.

По состоянию на 2 июня разинуты данные о проценте проголосовавших в всяком доме. Также знаменито, будто распределились голоса "за" и "против" включения того или другого дома в проект реновации.

Будто написал на своей странице в социальной сети "ВКонтакте" мэр Москвы Сергей Собянин, "каждый может оценить ситуацию по своему дому и опамятоваться проголосовать "за" или "против" включения в проект программы реновации".

О голосовании



Решение о включении дома в программу реновации принимают собственники жилья, вводя собственников долей, и наниматели квартир по договорам социального найма. Ранее мэрия передала свои лева по голосованию, а также участию в собраниях собственников жилья, нанимателям неприватизированных квартир.
Глядите также



Они могут высказать свое взгляд на портале "Деятельный гражданин", в фокусах госуслуг "Мои документы" или на общедомовом собрании собственников жилья. Решение заключительного изображает приоритетным.

Участникам предложена, по воззрению воль, максимально верная схема верификации их голосов. Во времена голосования москвичи впрыскивают свои фамилию, имя, отчество, паспортные настоящие, а также уникальный номер СНИЛС, номер лицевого счета квартиры и доказательства о регистрации о собственности. Настоящие будут на проверке в течение четырех дней.

По завершении голосования его итоги публикуются в интернете. У всякого участника собственный электронный код, с поддержкой какого можно проверить, верно ли был учтен его голос. Участники владеют возможность голосовать несколько один до 15 июня. В этом случае будет учтен итог более запоздалого голосования.

На подведение итогов может ретироваться распорядка одной-двух недель. После голосования будет сформирован предварительный список домов под снос, он может быть утвержден всего после принятия федерального закона о реновации жилищного фонда столицы.

Затем будет сформирована сама программа реновации.

По словам мэра Сергея Собянина, постройка новоиспеченных домов может возникнуть в течение года после ее утверждения.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка