Случайная новость: Украинским беженцам помогут немцы и датчане...
03 июн 23:00Спорт

Владимир Кузюткин: С дилетантами в полемику не вступаю

Владимир Кузюткин: С дилетантами в полемику не вступаю
Турнир в Хорватии был первым для сборной после возвращения на пост основного тренера опытнейшего специалиста Владимира Ивановича Кузюткина, какой в 2010-м вверг команду к победе на чемпионате мира, а перед лондонской Олимпиадой-2012 уступил свое пункт Сергею Овчинникову, увы, ныне уже покойному.
Несколько неожиданное, в том числе и для самого авторитетного наставника, новоиспеченное направление на пост кормчего национальной дружины в российских волейбольных мирах в круглом было воспринято адекватно и с пониманием. Однако вдруг еще до первых итогов работы Кузюткина в сезоне-2017 самым нещадным его критиком очутился генеральный директор столичного "Динамо" Владимир Зиничев. Ситуация, мягко болтая, получается неприглядная. Сейчас в сборной залпом пять игроков из состава "бело-голубых", и они то и девало декламируют в печатной прессе и интернет-изданиях абсолютно некорректные, порой даже уничижительные высказывания своего клубного шефа о основном тренере национальной команды, под началом какого барышням в этом году решать величественнейшие спортивные задачи на неодинаковых официальных международных состязаниях.
читайте также
К сожалению, Зиничев не разумеет(или не алкает разуметь), что публично сравнивая Кузюткина с "пожилой актрисой, какая после нескольких лет забвения вдруг получила основную роль", он дестабилизирует обстановку в основной команде стороны, где динамовки Наталия Гончарова, Ирина Фетисова и иные будут на ведущих ролях.
В Осиеке на мольбу особенного корреспондента "РГ" алкая бы как-то прокомментировать высказывания Зиничева Владимир Кузюткин вначале откликнулся отказом, однако после длинных и напористых уговоров все-таки согласился на несколько слов, причем неприкрыто нехотя.
- Осознайте меня верно, я абсолютно не желаю вступать в полемику с неодинакового рода дилетантами, - взговорил Кузюткин "РГ". - Слова Зиничева будто оппонента меня безотносительно не интересуют. Я почитай полвека профессионально вкалываю в нашем облике спорта, а вы мне тут пробуете всучить безотносительно ненужную и глупую дискуссию?Увольте… Ведь выговор выступает о люде из той категории людей, какие еще абсолютно недавно величали волейбол - "волеТболом". В некорректный дебаты вступать не алкаю, это было бы абсолютно несерьезно с моей сторонки. Мне будто, что Владимиру Александровичу очень-очень велико нравится декламировать в неодинаковых СМИ свои же интервью. Давай, настолько нехай он их и декламирует!Однако от меня, извините, никто не услышит диспута с Зиничевым. Тут абсолютно неодинаковые весовые категории… Вы уж извините за несогласие в детальном интервью на эту тему, однако мне неинтересно сквозь прессу вести диспут с людом, абсолютно не кумекающем в облике спорта. Что же дотрагивается звания "Профессора Волейбола", то Владимир Александрович его сам себе зажал. Надобно признать, с вашими коллегами по журналистскому цеху он водится больно плотно и весьма умело. Вот тут взаправду профессионал!
читайте также
К словам Кузюткина добавим, что, по нашим настоящим, президент бабского столичного динамовского волейбольного клуба Евгений Ловырев при решении спроса о направлении Кузюткина на заседании Президиума ВФВ был всячески "за", нелицемерно пожелав тренеру успехов в работе со сборной. А ныне в оружиях массовой информации волейбольная общественность видает абсолютно обратное взгляд, озвученное иным представителем руководства столичного "Динамо". Это выглядит, по меньшей мере, диковинно. Благо, у находящихся в составе сборной динамовских барышень хватает интеллекта, дабы не воспринимать все эти некорректные высказывания об их основном тренере за "чистую монету". А иначе у нас в команде сейчас был бы абсолютный "раздрай" и отсутствие позитивного итога.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка