Случайная новость: В Петербурге на Кубке конфедераций задержан...
03 июн 23:00Спорт

Российские волейболистки досрочно отобрались на ЧМ-2018

Российские волейболистки досрочно отобрались на ЧМ-2018
Бабская сборная России по волейболу после победы над Венгрией со счетом 3:0(25:11, 25:21, 25:7)досрочно, за девай до завершения состязаний, завоевала путевку на чемпионат мира 2018 года, какой состоится в Японии. Нашему итоговому лидерству в группе "А" европейской квалификации в хорватском городе Осиек ныне ничто не может воспрепятствовать.
Изначально намечалось, что решающим в войне за первое пункт в группе "А" станет матч пятого, заключительного тура против Хорватии. Однако хозяйки площадки умудрились потерпеть разгром и во втором туре от Греции(0:3), и в третий игровой девай от мадьярок(2:3).
читайте также
Наша команда во встрече с Венгрией вкусила небольшие проблемы всего во другой партии, когда российские барышни уступали до пяти очков, однако после равновеликого счета 18:18 визгливо добавили. Давай а в третьем сете венгерок дожидался открытый разгром. В итоге диагональная нападающая столичного "Динамо" Наталия Гончарова принесла российской команде 19 очков, 13 баллов за результативность у Татьяны Кошелевой, какая недавно перебежала из турецкого "Экзачибаши" в также базирующийся в Стамбуле "Галатасарай". Центральная блокирующая казанского "Динамо" Ирина Королёва(Заряжко), не настолько давненько вышедшая замуж за тренера-статистика сборной Алексея Королёва, шесть очков набрала за счет деяний на блоке и еще три мяча выиграла непосредственно с подачи, совершая эйсы. Итого у Иры 11 очков.
Одним из первых, кто индивидуально поздравил Владимира Кузюткина с выполнением турнирной задачи, стал легендарный наставник сборных СССР, СНГ и России, главнейший тренер "Уралочки-НТМК" из Свердловской области Николай Васильевич Карполь. Он присутствовал на матче с венгерками и минут сквозь 10 после его завершения нелицемерно и с самыми теплыми поздравлениями пожал десницу нынешнему кормчему команды.
смотрите также
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка