Случайная новость: Полицейский застрелил в Москве подозреваемого в...
03 июн 07:00Общество

Ариана Гранде навестила в больнице детей, пострадавших на ее концерте в Манчестере - Общество - ТАСС


Ариана Гранде навестила в больнице детей, пострадавших на ее концерте в Манчестере - Общество - ТАСС

МОСКВА, 3 июня. /ТАСС/. Американская певица Ариана Гранде побывала ребятенков, потерпевших при взрыве на ее концерте в Манчестере 23 мая. Об этом доложила британская газета Daily Mirror.

Гранде навила визит в Королевский младенческий лазарет Манчестера, куда залпом после теракта были навещены 12 ребятенков младше 16 лет, потерпевших в итоге нападения. Певица пообщалась с пациентами, их родичами и докторами. По настоящим издания, 23-летняя исполнительница привезла ребятенкам гостинцы, узнавала об их самочувствии, снималась с юными пациентами и раздавала автографы. Многие родители не могли подавить слез, помечает Daily Mirror.

"Я настолько горжусь вами. Вы таковские большие и великолепно держитесь", - приводит издание слова певицы, направленные ребятенкам.
Публикация от Ariana Grande(@arianagrande)Июн 2 2017 в 4:48 PDT
Взрыв на крытом стадионе "Манчестер-Арена" прогремел в ночь на 23 мая залпом после завершения выступления Гранде. Взрывное конструкция сработало за пределами концертного зала - в фойе. Жертвами теракта, выполненного британским террористом-смертником ливийского происхождения, стали 22 человека, 75 получили ранения. Среди конченых и потерпевших было бессчетно ребятенков и подростков, среди каких Гранде необычно популярна.

Сквозь два дня после атаки потерпевших на концерте ребятенков в Королевском младенческом лазарете наведала королева Великобритании Елизавета II. Луковица царства обсудила с ребятенками концерт и наименовала Ариану Гранде "очень важнецкой певицей".

В это воскресенье на стадионе Old Trafford в Манчестере состоится филантропический концерт в поддержка потерпевшим от теракта под званием One Love Manchester. Билеты на мероприятие, в каком встретят участие группы Coldplay, Take That и Black Eyed Peas, исполнители Майли Сайрус, Джастин Бибер, Кети Перри и Ариана Гранде, были раскуплены за 20 минут. Вырученные оружия будут перечислены в безмерный фонд We Love Manchester, созданный городским советом вкупе с британским отделением Красного Креста для помощи потерпевшим от теракта.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка