Случайная новость: В Кремле отреагировали на предстоящую встречу...
 
Календарь публикаций
«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
02 июн 03:00Шоу бизнес

Дети Квартала 95 рассказали о родителях и планах на будущее

Дети Квартала 95 рассказали о родителях и планах на будущее

Детвора Квартала 95 рассказали о родителях и планах на предбудущее © kvartal95.com
К представители подрастающего поколения студии "Квартал 95" поделились своими размышлениями о предбудущем. Для многих это первое мини-интервью в жизни:
Саша Зеленская(12 лет):
Я занимаюсь рисованием и вокалом, а еще хожу на тайский бокс и теннис. В школе мои боготворимые объекты – украинский язык, информатика и английский с носителями из Канады. Я заканчиваю 6 класс, и басистее 9 баллов жидко получаю, то жрать я – хорошистка. В предбудущем я алкаю раскрутить свои способности в сфере рисования и стать, примерно, модельером. Родители меня поддерживают в этом, основное для них – дабы я получала блаженство от работы. Выступающей будто папа на сцене я себя не видаю, а вот за кулисами будет, будто мама, вполне. С иными квартальскими ребятенками мы видимся не дробно, однако дружим между собой. Гуще итого я вожусь с Мишей Пикаловым и Машей Кравец. Несмотря на то, что папа дробно уезжает на гастроли, мы бессчетно времени коротаем вкупе. Я не комплексую, что я дочь Зеленского, и в школе все обвыкли к моей фамилии. Однако временами все-таки докучает, когда папу одергивают на улице, когда мы вкупе прогуливаемся, или когда ко мне подходят младшеклассники с мольбой сделать селфи.
Саша Зеленский © Пресс-служба 95 квартала
Варя Кошевая(9 лет):
Я увлекаюсь танцами, вокалом и музыкой, хожу на всевозможные кружки. В предбудущем алкаю стать актрисой и певицей, какая умеет все!Алкаю уже сама добывать гроши и обеспечивать фамилию. Недавно я участвовала в конкурсе, где получила Гран-при. Я заливалась песню Джамалы "1944". Это моя боготворимая певица, я алкаю быть на нее похожей. Родители меня во всем поддерживают, а папа, несмотря на свою занятость, век уделяет мне времена. Вот на днях ходили вкупе в кино. В школе и на улице меня временами выведают, выканючивают сфотографироваться. Я реагирую на это безмятежно, мне это даже мило.
Варя Кошевая © Пресс-служба 95 квартала
Петя Казанин(7 лет):
Я закончил начальный класс. Какой у меня боготворимый дисциплина?Верно, перемена. Еще я хожу в сценический кружок, мне это больно нравится. В предбудущем алкаю выступать на сцене, будто папа.
Петя Казанин © Пресс-служба 95 квартала
Андрей Корявченков(10 лет):
Мои боготворимые объекты в школе – математика, физкультура, образовательное искусство и труд. Посредственные баллы – 10 и 11. Еще я хожу на плавание и футбол. Прежде я алкал стать полицейским, впоследствии пожарником, а сейчас я алкаю быть добросердечным мэром и снизить цены на провиант. Родители меня в этом поддерживают. То, что папу выведают на улице, мне нравится, а в моей школе даже жрать его фанаты.
Андрей Корявченков © Пресс-служба 95 квартала
Миша Пикалов(11 лет):
Мой боготворимый дисциплина – математика, однако стать я алкаю либо футболистом, либо артистом. Моя боготворимая команда – Динамо(Киев), а из иноземных – Реал(Мадрид). С папой мы дробно исполняем в футбол и обсуждаем безотносительно неодинаковые темы. Он – мой важнейший дружок и во всем меня поддерживает.
Миша Пикалов с папой © Пресс-служба 95 квартала
Лиза Жидкова(12лет):
Меня все спрашивают, кем я алкаю быть в предбудущем, однако я доколе не постановила. В школе мне нравятся математика, биология и труд. 6-й класс я закончила с отличием. Я хожу в кружок, где мы ладим неодинаковые химические и плотские эксперименты, а еще я боготворю снимать видео для блогов. Родители мне это не возбраняют ладить, тем более я зарегистрирована под псевдонимами, а не под моим взаправдашним именем.
Лиза Жидкова © Пресс-служба 95 квартала
Иван Яковлев(9 лет):
В этом году я закончил 4-й класс, без троек. Я больно боготворю декламировать, мне нравятся исследовать украинский и английский языки, а вот математику не боготворю. Я алкаю стать режиссером будто мой папа. Я уже сам снимаю видео, веду собственный канал на YouTube, сам катаю сценарии и занимаюсь монтажом. Настолько что, это у нас семейное. Впервинку снимать ролики я взялся в шесть лет. Сейчас уже хожу на курсы видеоблогинга, где меня делают, будто верно снимать, экспонировать свет, определять ракурс, с какого важнее вести съемку. Родители меня поддерживают, а папа, выговорим настолько, категорически не против того, чем я занимаюсь. Моя кратчайшая греза – встретить участие в "Насмеши комика. Дети", а еще я алкаю освободить в предбудущем короткометражный картина и многосерийный сериал.
Иван Яковлев © Пресс-служба 95 квартала
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Напомним, что Тина Кароль выделила 200 тысяч гривен для больных ребятенков. Филантропический фонд Тины Кароль уже несколько лет помогает ребятенкам, у каких жрать проблемы со здоровьем. Детали декламируй
Все самые животрепещущие новости взирай на основной странице бабского онлайн-ресурсу.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка