Случайная новость: Готовы документы для возобновления авиасообщения...
 
Календарь публикаций
«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
31 май 17:00Спорт

Создатель бюста Роналду поиздевался над изображением Гарета Бэйла


Создатель бюста Роналду поиздевался над изображением Гарета Бэйла
Эмануэль Сантуш вновь очутился в фокусе внимания. Для тех, кто не знает, кто это, поясним: Сантуш создал знаменитый бюст Криштиану Роналду, какой стоит в аэропорту Мадейры, а ныне ваятель представил новоиспеченное творение.
читайте также
В этот один жертвой креатива Сантуша стал одноклубник Роналду, валлийский форвард "Реала" Гарет Бэйл. Бюст Бэйла был создан по заказу одной из букмекерских бражек и ныне будет в Кардиффе возле стадиона, где 3 июня состоится финал Лиги чемпионов.
Вероятно, в словах в адрес Сантуша было бы крохотнее сарказма, если бы его творения были схожи с оригиналом. Однако изображение Роналду стало карикатурой на выглядывающего футболиста, над каким вволю и с блаженством поглумились пользователи интернета. Сантуш, к слову, прежде вкалывавший уборщиком в том самом аэропорту Мадейры, оправдался тем, что у него было на работы итого 15 дней, а самому Криштиану бюст показался.
В этот один Эмануэль пристал к процессу капитальнее: будто помечают зарубежные СМИ, он потратил на ваяние бюста Бэйла 264 часа. И, стоит признать, изображение похоже на Гарета вяще, чем это было в случае с Роналду. Истина, стопроцентным сходство все же наименовать невозможно. И если бы не табличка с подписью "Гарет Бэйл", можно было предположить, что Сантуш создал скульптуру для, выговорим, антропологического музея, и она изображает человека, жительствовавшего этак тысяч 50 лет назад.
Реакция самого Бэйла доколе безвестна. Напомним, между тем, будто выглядел бюст Роналду:
£49 return ticket booked to Madeira Airport.. — Michael Gravesande(@OldBlackHack)
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка