Случайная новость: Массимо Каррера: Может казаться иначе, но с...
29 май 17:00Спорт

СМИ назвали зарплату Манчини в "Зените"


СМИ назвали зарплату Манчини в "Зените"
Стала знаменита зарплата, какую итальянский специалист Роберто Манчини может получать в петербургском "Зените". Об этом сообщает.
читайте также
Напомним, "Зенит" выслал в отставку румынского тренера Мирчу Луческу, под руководством какого команда проложила злополучный сезон. По настоящим СМИ, основным на свободную место изображает экс-наставник "Манчестер Сити" и миланского "Интера" Роберто Манчини. Якобы новейший президент "Зенита" Сергей Фурсенко проложил с ним переговоры в Италии, а затем Манчини вылетел в Россию для подписания контракта.
По настоящим ключа, уже знаменито, сколько клуб будет платить новоиспеченному тренеру. Зарплата Манчини, будто ожидается, составит 5-6 миллионов евро в год.
Официальной информации о вероятном приходе Манчини в "Зенит" дудки. Тем не менее, европейские СМИ почитают этот проблема уже постановленным. В числе аргументов они величают и тот факт, что тренер подписался на Instagram петербургского клуба - улика косвенная, однако прессе довольно и этого, дабы сделать некие выводы.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка