Случайная новость: Звезда и смерть. Гульнара Каримова...
 
Календарь публикаций
«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
29 май 08:00Шоу бизнес

Официально: Миранда Керр вышла замуж за создателя Snapchat Эвана Шпигеля


Официально: Миранда Керр вышла замуж за создателя Snapchat Эвана Шпигеля

Миранда Керр|Miranda Kerr © depositphotos.com
Буквально несколько дней назад западные СМИ заявляли, что модель и миллиардер, основатель Snapchat Эван Шпигель собираются пожениться в эти выходные. И это событие взаправду приключилось!В минувшую субботу Миранда и Эван проложили свадебную церемонию, где поменялись присягами верности.
Пышную церемонию бракосочетания влюбленные устраивать не стали, организовав триумф в своем доме в Лос-Анджелесе и пригласив на свадьбу лишь самых домашних дружков и родичей – в том числе фамилию Миранды, члены коей прилетели на свадьбу из Австралии. Прочие же детали свадебного торжества остались "за захлопнутыми дверями" - доколе дудки информации ни о том, какое свадебное платье избрала Миранда Керр, ни даже слушков о том, сколько собственно гостей присутствовало на свадьбе.
Отметим, что для Миранды Керр это уже другой союз: ранее она была замужем за артистом Орландо Блумом, вкупе с каким сейчас воспитывает сына. До свадьбы супермодель и миллиардер встречались два с избыточным года, познакомившись на одном из мероприятий Louis Vuitton в Лос-Анджелесе. Помолвка четы состоялась в былом году.
Официально: Миранда Керр вышла замуж за демиурга Snapchat Эвана Шпигеля © Getty Images
A post shared by Miranda(@mirandakerr)on May 5, 2017 at 9:20pm PDT
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Напомним о том, что Миранда Керр и Эван Шпигель взялись встречаться близ двух лет назад. Знакомство предбудущих супругов приключилось на обеде Louis Vuitton в Лос-Анджелесе. Занимательно, что до азбука капитальных взаимоотношений звезды попросту водились будто дружки. Ныне же они норовят не афишировать индивидуальную бытие и не прельщать внимание прессы. Известности крайне жидко показывают на светских мероприятиях вкупе, оттого любой их выход – век предлог для обсуждения.
Все самые яркие и занимательные новости взирай на основной странице бабского онлайн-ресурса
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка