Случайная новость: В Италии уволили футбольного тренера после победы...
29 май 04:00Спорт

На вокзалах усилены меры безопасности к Кубку конфедераций-2017


На вокзалах усилены меры безопасности к Кубку конфедераций-2017
Временно, к, какой минет в России с 17 июня по 2 июля, изменится и логистика движения пассажиров внутри самих вокзалов и маршрутов их прохода на платформы, предупреждают в РЖД.
Железнодорожники приносят извинения за заброшенные неудобства и выканючивают пассажиров с пониманием отнестись к временным ограничениям. А основное, прибывать на вокзалы заблаговременно, ведь надобно миновать более скрупулезный досмотр на входе.
читайте также
Пассажирам для посадки в поезда необходимо миновать досмотр в здании вокзала, даже если на платформу можно влететь, минуя его, предупреждают в РЖД. Примерно, будто на Курском вокзале столицы, сквозь подземный переход.
Сейчас дорабатываются заключительные изменения в логистику перемещения, какая будет орудовать во времена Кубка.
В РЖД с вниманием глядят к воззрению пассажиров по тем схемам, какие уже взялись орудовать. Настолько, с учетом их обращений разрабатываются меры, дабы облегчить перемещение внутри вокзальных комплексов при сохранении возвышенного уровня безопасности, рассказали "РГ" в братии. Примерно, на Курском вокзале в Москве разинуты выходы с 4-й и 5-й платформ в тоннель № 3, связывающий вокзал и улицу Казакова, для этого привлечены добавочные посты охраны.
Об изменении схем прохода можно будет выведать сквозь мобильное приложение. Там будет информация обо всех вокзалах стороны. Кроме того, телефон подскажет, где взять билеты на любые поезда - будто далекие, настолько и пригородные. Уже в кратчайшее времена планируется его запуск на операционных системах IOS, Windows Phonе и Android. Загрузив таковскую программу на телефон, не надобно будет на вокзале взирать на указатели, система сама подскажет, куда выступать. Даже подъезжая на метрополитен или машине к вокзалу, можно выяснить, на какой колея приходит поезд и будто туда миновать.
Об изменении схем прохода на вокзалы можно будет выведать сквозь мобильное приложение
Во времена Кубка конфедераций FIFA 2017 на вокзалах Москвы, Санкт-Петербурга, Казани и Сочи для спортивных судей организуют отдельный вход. Это делается для их безопасности, дабы рефери не подверглись несанкционированному воздействию после матчей, отметил начальство дирекции железнодорожных вокзалов РЖД Виталий Вотолевский.
Болельщики будут попадать на вокзал, будто и все другие пассажиры. Пассажиропоток разделять не будут. Им, будто и другим пассажирам, надобно будет миновать досмотр.
В расчете на рост числа пассажиров уже добавочно введены 10 павильонов досмотра вне стен вокзалов в Сочи и Казани. Кроме того, на Московском(Санкт-Петербург)и Ленинградском(Москва)вокзалах введены добавочные досмотровые павильоны для пассажиров высокоскоростных поездов. На вокзалах в Сочи и Казани подобные схемы ходов уже привычны для пассажиров, настолько будто орудовали в стадия проведения зимней Олимпиады 2014 года и Универсиады 2013 года. Этот механизм обеспечения безопасности доказал свою эффективность во времена проведения российского этапа Гран-при "Формулы 1", тестовых футбольных матчей и иных крупных спортивных событий.
читайте также
Таковские меры необходимы, ведь для болельщиков Кубка конфедераций FIFA 2017 будут организованы круглые поезда далекого следования. И уже разработан особенный график их движения. Курсировать между городами - участниками состязаний будут будто дневные, настолько и ночные поезда. 262 дармовых поезда свяжут четыре города по шести маршрутам.
Добавочные поезда будут курсировать с 15 июня по 4 июля 2017 года. Они будут заключаться из купейных вагонов, вагона-ресторана, а в штабном вагоне состава буде купе для маломобильных граждан. Все вагоны для фанатов оборудованы биотуалетами и кондиционерами. На кое-каких маршрутах будут курсировать составы из двухэтажных вагонов.
Где еще будут испытывать участников и гостей Кубка глядите в перечне, какой "РГ" на с.11.
Памятка
Для получения лева дармового проезда в футбольных поездах, какие свяжут города, принимающие матчи, надобно владеть на десницах билет на матч, оформить Вид болельщика(FAN ID)на сайте www.fan-id.ru, миновать регистрацию на сайте www.tickets.transport2018.com и оформить дармовой билет до города, в каком состоится матч.
При посадке в добавочные поезда пассажиру надобно предъявить билет на матч или документ, вручающий лево на получение билета на матч. Это может быть вид, Вид болельщика(FAN ID)или посадочный купон.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка