Случайная новость: СМИ назвали зарплату Манчини в "Зените"...
 
Календарь публикаций
«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
28 май 05:00Экономика

Путин продлит полномочия Титова на посту бизнес-омбудсмена - Экономика и бизнес - ТАСС


Путин продлит полномочия Титова на посту бизнес-омбудсмена - Экономика и бизнес - ТАСС

МОСКВА, 26 мая. /ТАСС/. Президент России Владимир Путин заявил уполномоченному по правам предпринимателей Борису Титову, что растянет его полномочия на этом посту. "Кумекаю, верно будет предложить вам растянуть срок ваших полномочий, и я с блаженством это сделаю", - заявил луковица царства на встрече с бизнес-обмудсменом.

"С блаженством принимаю это предложение, потому что для меня это больно занимательная труд, и я буду ладить все вероятное, дабы извинить доверие, какое вы мне оказали", - откликнулся ему Титов.

Во времена встречи президент отметил, что Титов по сути создал институт бизнес-омбудсмена в России. "Даже перечисление тем и проблем, с какими сталкиваются ныне предприниматели и какими вы занимаетесь, болтает о том, что эта труд востребована", - почитает луковица царства. "У Вас в гробе июня заканчивается срок полномочий, - напомнил он. - Я видаю, будто вы с интересом сами это все ладите, вкалываете с интересом".

Разбор работы обмудсмена



Путин заявил, что взвалит правительству РФ создать рабочую группу по разбору доклада уполномоченного по правам предпринимателей о работе за пять лет. "Я настолько и сделаю", - отметил Путин на встрече с Титовым, отвечая на его мольбу дать таковое задание кабмину. Луковица царства добавил, что перед этим он сам познакомится с докладом.

"Пять лет назад Вы встретили решение, доверили мне и нашей команде больно ответственную, непростую, однако больно занимательную работу, какая ныне вручает свои, может быть, еще доколе не больно большущие, однако первые итоги, - заявил, видя документ, Титов. - Наш доклад, какой я ныне вижу, болтает о том, что институт наш всецело создан во всех регионах. Во всех 85 регионах жрать уполномоченные по защите лев предпринимателей". "Мы создали большущую коллективную команду поддержки. Это уполномоченные коллективные представители, какие вкалывают по раздельным течениям, по налогам, по уголовному праву, то жрать экспертные фокусы, - добавил бизнес-омбудсмен. - Кроме этого, жрать еще и наши коллективные представители в муниципалитетах. У нас ныне более двух тысяч представителей на местах".

По словам Титова, во времена подготовки доклада миновало вяще 100 настолько величаемых ситуационных разборов. "Более двух тысяч экспертов и предпринимателей участвовали в подготовке", - отметил он. По словам Титова, в докладе представлено 267 инициатив, дотрагивающихся неодинаковых проблем, какие ныне волнуют бизнес, и путей их решения.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка