Случайная новость: Девять человек отравились угарным газом при...
25 май 13:00Спорт

Роналду обвинили в неуплате налогов и грозят тюрьмой


Роналду обвинили в неуплате налогов и грозят тюрьмой
Вероятно, самому Роналду, добывающему миллионы не всего на футбольном поле, однако и благодаря рекламным контрактам, выплатить хвост, размеры коей составляют 8 миллионов евро, не составит труда. Скорее итого, он даже не заприметит утраты этой суммы. А вот тюремный срок - ситуация более капитальная.
Отмечается, что налоговые органы уверены: Роналду в стадия с 2011 по 2013 год не выплатил 8 миллионов налога с доходов от имиджевых лев. Инспекторы, истина, доколе не постановили, стоит ли рассматривать девало в плоскости уголовной, либо же ограничиться привлечением Криштиану к административной ответственности. Решение встретит прокуратура Мадрида по экономическим злодеяниям.
читайте также
Если все останется на уровне административной ответственности, то Роналду отделается выплатой длинна и штрафом. Однако если органы введут, что владело пункт жульничество, то португалец может получить по четыре месяца за всякий год неуплаты - 2011, 2012 и 2013. СМИ, напомним, в декабре сообщали, что Роналду подозревается в сокрытии налогов на всеобщую сумму распорядка 150 миллионов - якобы для уклонения от уплаты налогов он использовал офшорные счета.
Впрочем, вряд ли один-одинехонек из важнейших футболистов мира на деле очутится за решеткой. Испанское законодательство предполагает, что рыла, какие осуждены не ненасильственные злодеяния на срок менее двух лет, отбывают условное кара. К образцу, собственно это ждет еще одной звезде мирового футбола - аргентинцу Лионелю Месси, какому вчера суд вердикт на 21 месяц, также за неуплату налогов.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка