Случайная новость: В России стартует второй конкурс на получение...
25 май 01:00Спорт

Мозякин признан самым ценным игроком "регулярки" КХЛ


Мозякин признан самым ценным игроком "регулярки" КХЛ
Форвард магнитогорского "Металлурга" Сергей Мозякин получил приз "Золотая клюшка" будто самый ценный игрок регулярного чемпионата КХЛ. Это приключилось на церемонии закрытия сезона-2016/2017, где и были распределены индивидуальные награды КХЛ.
читайте также
36-летний Мозякин забыл в регулярном чемпионате 48 шайб и сделал 37 голевых передач в 60 матчах, став важнейшим бомбардиром и важнейшим снайпером. "Не буду бессчетно болтать. Огромное благодарствую семье за поддержку. Это их победа", - цитирует Мозякина.
Отметим, что самым здоровым игроком был признан адвокат СКА Антон Белов, показатель полезности какого в "регулярке" составил "+34" в 56 поединках. Важнейшим вратарем сезона наименовали Василия Кошечкина из "Магнитки", а новичком - Владимира Ткачева из "Адмирала".
Занимательно, что ни Кошечкин, ни Белов с Ткачевым не ввалились в символическую команду по итогам сезона. В нее включены вратарь СКА Игорь Шестеркин, адвокаты "Металлурга" Виктор Антипин и "Витязя" Якуб Ержабек, форварды Сергей Мозякин, его одноклубник Ян Коварж и питерский армеец Вадим Шипачев. А возглавить этот коллектив мог бы наставник СКА Олег Знарок, признанный тренером года.
смотрите также
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка