Случайная новость: Умер олимпийский чемпион-1980 по тяжелой атлетике...
25 май 21:00Спорт

Федор Смолов: В Австрии сфокусируемся на правильной подготовке


Федор Смолов: В Австрии сфокусируемся на правильной подготовке
Федор, будто надвигаться, самочувствие?
читайте также
Федор Смолов: Пятерка. Все важнецки.
Вы проворонили несколько сборов национальной команды из-за травм. Изменилось что-то по сравнению с сентябрем былого года?
Федор Смолов: Дудки, особо ничего не изменилось. Я вкалывал со Станиславом Саламовичем еще до сборной, и с его требованиями, в принципе, знаком. В сборную век езжу с блаженством. По причине травм в остатнее времена у меня не получалось присутствовать на поле и тренироваться. Однако сейчас все важнецки.
Хет-трик в заключительном матче в Томске и победа в гонке бомбардиров придали расположения перед поездкой в сборную?
Федор Смолов: Добавили, не стану лукавить. По ходу сезона становил таковскую задачу и разумел, что повторить и подтвердить прошлогодний успех даже более величаво, чем стать единожды важнейшим бомбардиром. Однако даже вяще эмоций придало то, что команда прорвалась в еврокубки. Алкая беспорочно выговорю, что до игры надвигаться было не больно милое: мы не рассчитывали, что "Ростов" оступится в Оренбурге.
читайте также
Не бедственно будет переключаться на сборную без интервала и роздыха?
Федор Смолов: Поживем - завидим. Гадаю, что дудки.
В Австрии наверняка случались уже на сборах?
Федор Смолов: Ага, в Австрию беспрерывно ездим летом, со всеми командами. Ничего новоиспеченного не будет. Там важнецкие обстановка, температура довольно комфортная для тренировок. Там не больно горячо, горный атмосфера, ничего не отвлекает. И мы сможем сфокусироваться на верной подготовке.
До чемпионата мира остается год. Ощущаете какие-то особые эмоции в связи с этим?
Федор Смолов: Беспорочно болтая, доколе еще дудки. Потому что спереди Кубок конфедераций, и мы больно всерьез глядим к этому турниру. Оттого сейчас все мысли всего о нем.
смотрите также
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка