Случайная новость: На матч Кубка конфедераций Россия - Португалия...
 
Календарь публикаций
«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
23 май 04:00Спорт

Мария Шарапова вошла в топ-200 мирового рейтинга

Мария Шарапова вошла в топ-200 мирового рейтинга
Жалко, что мы не завидим Мотаю на кортах "Ролан Гаррос", квалификация какого уже стартовала в Париже. Однако настолько постановила Федерация тенниса Франции(FFT), не предоставившая Шараповой wild card. Однако и ответ Марии был достойным. В тот девай, когда президент FFT Бернар Джудичелли огласил позицию турнира, а экс-первая ракетка мира вырвана была сняться с матча в Риме из-за травмы стегна, она сделала таковскую запись в своем микроблоге в Twitter: "Если это то, сквозь что надобно миновать, дабы вновь очутиться на самом верху, то в любом случае я в деле. Никакие слова или деяния не смогут застопорить меня на пути к моим грезам. А у меня их много".
читайте также
Сколько бы ни критиковали команду Шараповой за то, что ее помощники проворонили из виду тему с заказом мельдония, не признать, что Маша и бражка больно грамотно ведут себя сейчас попросту невозможно. Это дотрагивается постов Шараповой в соцсетях, ее ответов на пресс-конференциях, ее официальных заявлений о выступлении в текущем сезоне.
Дойдя до второго мира в Риме, Шарапова гарантировала себе участие в квалификации Уимблдона. Кое-какие теннисные эксперты тут же заявили, что для Марии это будет унижением начинать с предварительного раунда. Однако Шарапова не выступает на предлогу у коллективного воззрения. Россиянка отказалась от претензий на wild card травяного "Большущего шлема", не запамятовав упомянуть при этом, что подмахнула двухгодичный контракт на участие в турнире в английском Бирмингеме(19-25 июня).
- Бирмингем был для меня одним из самых запоминающихся турниров, когда я была молодым игроком. Я больно признательна за wild card и с отрадой дожидаюсь возможности вновь там выступить, - доложила Шарапова. - Благодаря рейтинговым очкам я могу также участвовать в квалификации Уимблдона, и потому не буду запрашивать особенное приглашение в основную сетку.
Американский спортивный портал ESPN проложил безымянный опрос, в каком встретил участие 31 теннисист. Шарапову признали самой переоцененной теннисисткой. Впопад, также будто и ее бывшего бой-френда болгарина Григора Димитрова(12,9 процента опрошенных). Мотаю наименовали и основной дивой тура(35,5 процента). Еще двое удальцов(6,5 процента)откликнулись, что россиянку вовсе не надобно было наказывать за историю с мельдонием. Зависть, раздражение, восхищение, пиетет, амуры - столько неодинаковых ощущений к одной Маше и у игроков, и у болельщиков. Большенный теннис - для большущих спортсменов. Шарапова, может, и растеряла рейтинговые очки за времена вырванной паузы, однако аккуратно не собственный возвышенный статус.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка