Случайная новость: В Москве объявили штормовое предупреждение -...
 
Календарь публикаций
«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
22 май 22:00Шоу бизнес

Официально: стало известно, почему Руслана выступила вместо Леди Гаги

Официально: стало известно, почему Руслана выступила вместо Леди Гаги

Официально: стало знаменито, зачем Руслана выступила вместо Леди Гаги © пресс-служба
В Сети выступает бешеное обсуждение, какой доложил, что вместо Русланы могла выступать Леди Гага. Вроде артистка была готова выступать дарма и выканючивала всего гарантировать перелет и райдер.
Эту информацию прокомментировал исполнительный продюсер Евровидения 2017 Павел Грицак. Он отметил, что никаких таковских договоренностей не было. Ага и устроители конкурса постановили передать украинский колорит, показать украинских артистов. Оттого, по словам Грицака, их решение избрать Руслану владело основания:
С изумлением пробежал в интервью Игоря Тарнопольского о переговорах с менеджментом певицы Lady Gaga. Если бы таковские переговоры велись, и она подтвердила бы свое участие в шоу, или эти переговоры были бы хоть на минимально капитальном уровне, то об этом осведомил бы я и осведомили бы в ЕВС(Европейском вещательном альянсе). Мне жалко, что кое-какие люд разносят подобные слушки для достижения собственных PR-целей, обесценивая при этом работу внушительной части команды песенного конкурса в Украине. Евровидение – это уникальная возможность для стороны представить себя более двухсотмиллионной аудитории песенного конкурса. В шоу мы сделали ударение на важнейших украинских артистах, ведущих, дизайнерах и хореографах. Мы максимально презентовали украинскую цивилизацию, колорит и традиции. И, примерно, номер певицы ONUKA вкупе с НАОНА в финале Евровидения 13 мая, какой предложила заместитель шоу-продюсера конкурса Елена Агеева, стал одним из самых ярких моментов шоу. После этого выступления украинская iTunes Великобритании, Германии, Польши, Нидерландов, Дании, Швеции, Бельгии, Франции и Швейцарии. И будто итог европейцы покупают украинскую музыку.
Грицак также добавил, что Руслана изображает профессионалом своего девала и она, по его воззрению, выступила на возвышенном уровне.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Напомним, что по предлогу закулисной жизни конкурса Евровидение 2017 заговорил и Олег Боднарчук. Он доложил о том, что Мила Йовович алкала стать ведущей шоу. Детали декламируй
Все самые животрепещущие новости взирай на основной странице бабского онлайн-ресурса .
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка