Случайная новость: В Стокгольме состоится вручение Нобелевских...
 
Календарь публикаций
«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
22 май 14:00Спорт

Ферндандес и Дзагоев исключены из состава сборной России


Ферндандес и Дзагоев исключены из состава сборной России
Ранее был обнародован расширенный список сборной из 30 человек, какой сейчас сократился до 28 игроков. Из него футболисты ЦСКА Марио Фернандес и Алан Дзагоев - очевидно, по медицинским свидетельствам. Натурализованному бразильцу операция в связи с трамвой носа. А Дзагоев не смог поддержать своей команде в матче 30-го тура РФПЛ с "Анжи"(4:0)из-за повреждения, и доколе его участие в Кубке конфедераций под спросом.
читайте также
Кроме того, напомним, по сравнению с изначальным списком приключилось одно изменение во вратарской линии сборной. Голкипера "Зенита" Андрея Лунева, получившего травму в игре 29-го тура РФПЛ с "Краснодаром"(1:0), Владимир Габулов из "Арсенала".
На настоящий момент состав сборной России выглядит вытекающим образом.
Вратари: Игорь Акинфеев(ЦСКА), Александр Беленов("Уфа"), Маринато Гилерме("Локомотив"), Владимир Габулов("Арсенал");
Адвокаты: Виктор Васин(ЦСКА), Георгий Джикия, Илья Кутепов(оба - "Спартак"), Руслан Камболов("Рубин"), Федор Кудряшов("Ростов"), Роман Нойштедтер("Фенербахче", Турция), Андрей Семенов("Терек"), Роман Шишкин("Краснодар");
читайте также
Полузащитники: Юрий Газинский("Краснодаро"), Денис Глушаков, Роман Зобнин, Дмитрий Комбаров, Александр Самедов(все - "Спартак"), Александр Головин(ЦСКА), Александр Ерохин("Ростов"), Юрий Жирков, Игорь Смольников(оба - "Зенит"), Алексей Миранчук, Дмитрий Тарасов(оба - "Локомотив");
Нападающие: Александр Бухаров, Дмитрий Полоз(оба - "Ростов"), Артем Дзюба("Зенит"), Максим Канунников("Рубин"), Федор Смолов("Краснодар").
Наша национальная команда проложит сбор в Австрии с 26 мая по 3 июня. Оттуда сборная вылетит в Будапешт, где 5 июня сразится контрольную встречусь с Венгрией. 9 июня подопечным Станислава Черчесова ждет товарищеская игра с Чили в Москве, а 17 июня сборная России возьмется выступление на Кубке конфедераций матчем с Новоиспеченной Зеландией.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка