Случайная новость: Рианна рассказала о трагедии в семье...
22 май 10:00Спорт

Артемий Панарин: В этой сборной играли за Россию, а не на себя


Артемий Панарин: В этой сборной играли за Россию, а не на себя
Артемий, как важнецкий девай для вас ныне?Медаль вот завоевали…
читайте также
Артемий Панарин: Медаль - ага. Однако третий стадия сразились не особо. Нервозности было бессчетно, и если бы Кучеров не задавил больно величавый наг, маловразумительно, будто бы все это обернулось. Настолько что он красавчик. А матч валидольный вышел. Здорово, что выиграли. Это самое основное, уезжаем с каким-никаким позитивом.
На этом турнире мы четыре раза злополучно проложили третьи фазисы. Зачем настолько получается?
Артемий Панарин: Расслабляем булки, верно, вяще нечего взговорить. Настолько будет вкратце и по делу. Как-то надобно этого не ладить, однако я не знаю будто.
По предлогу матча с Канадой вы взговорили, что это абсолютная ж***. А сейчас будто охарактеризуете?
Артемий Панарин: Вблизи к этому(оскаляется). Однако здорово, что Кучеров молодчага. Жрать у нас подобный игрок. Мы больно рады и дербалызнем за этот наг.
В нашей сборной 11 дебютантов чемпионатов мира, какие в сумме набрали 55 очков. Будто вам таковая статистика?
Артемий Панарин: Эта сборная взаправду выдавалась духом внутри команды. И всякий взаправду был готов выступать собственно за Россию, а не на себя. От этого и обиднее, что не смогли воспользоваться, алкая был большенный шанс. Однако я не выговорю, что третье пункт - это ахово.
Что с медалью сделаете?
Артемий Панарин: Поедет к деду. У него весь мини-музей, он хранитель итого.
читайте также
Жалко, что с Кузнецовым и Кучеровым не сможете в одном звене и на Олимпиаде сразиться, настолько будто НХЛ туда не едет?
Артемий Панарин: Жалостно безусловно. Мне больно показалось выступать с ребятами.
Вы набрали 17 очков и можете стать важнейшим бомбардиром турнира. Это круто?А то кое-какие болельщики болтают, что это лишь утешительный приз.
Артемий Панарин: Мне занимательно, вот кто болтает таковое. Я больно злюсь от этого. Потому что если я не кумекаю в чем-то, то попросту об этом не болтаю. И я больно недоволен таковскими комментариями. Мои домашние, кровные - все обрадуются. Это не то, что тебе дается всякий год. Я с малолетства грезил об этом, а ныне какой-то Вася будет сидеть на диване и повествовать про утешительный приз. Ага пошел он.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка