Случайная новость: Рэйчел Вайс хочет расстаться с Дэниелом Крейгом...
 
Календарь публикаций
«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
21 май 04:00Общество

Стоимость авиабилетов из Красноярска в Хатангу снизится на 20% - Общество - ТАСС

Стоимость авиабилетов из Красноярска в Хатангу снизится на 20% - Общество - ТАСС

КРАСНОЯРСК, 19 мая. /ТАСС/. Стоимость авиабилетов из Красноярска и Норильска в один-одинехонек из самых отдаленных нордовых заселенных пунктов региона засело Хатанга будет снижена с 1 июня. Об этом доложила пресс-служба администрации Таймырского района Красноярского края по итогам выездного совещания регионального вице-премьера Юрия Захаринского.

"Одним из величавых решений совещания стало снижение стоимости билетов для обитателей Таймыра на регулярных рейсах ГП КК "КрасАвиа" по маршруту Красноярск - Хатанга и возвратно до 16 тыс. рублей, по маршруту Норильск - Хатанга и возвратно до 12 тыс. рублей. Для сравнения, на сегодняшний девай тарифы на эти течения составляют распорядка 20 тыс. рублей и близ 14 тыс. рублей соответственно", - говорится в извещении.

Также с чартерным авиаперевозчиком ООО "Сапсан" было согласовано решение о том, что по маршруту Красноярск - Хатанга - Красноярск при обстоятельстве приобретения билетов туда и возвратно, билет будет стоить 32 тыс. рублей, то жрать в одну палестину те же 16 тыс. рублей. В администрации Таймыра отметили, что стоимость билетов Норильск - Хатанга может в дальнейшем быть снижена.

В летний стадия, на времена реконструкции взлетно-посадочной полосы аэропорта Алыкель(Норильск)будет заведен добавочный авиарейс Норильск - Диксон. "Сейчас на этом течении доколе выполняется один-одинехонек рейс по средам. С 1 июня по 15 сентября этого года аэроплан из Норильска в Диксон будет летать по понедельникам и средам, возвратно авиарейс Диксон - Норильск будет осуществляться по вторникам и четвергам. Тариф останется старый распорядка 13 тыс. рублей", - доложила администрация.

О реконструкции аэропорта



Ранее сообщалось, что во времена реконструкции ВПП, какая минет летом, аэропорт не сможет принимать воздушные суда субъекта Boeing, их заменят аэропланы малой авиации. Оттого ожидается снижение объемов транспортировок пассажиров в летние месяцы при том, что традиционно в это времена наблюдается самый большенный пассажиропоток.

На стадия реконструкции была выкована особая схема распределения авиабилетов. Доля их будет предоставлена льготникам, другие, во избежание дефицита, впущены в безвозбранную торговлю волнами: с 1 февраля, 1 марта и 1 апреля. Транспортировки в Москву и в иные города будут осуществляться сквозь Красноярск, а также Новейший Уренгой и Сургут бортами авиакомпаний Nordstar, "Красавиа", "Турухан" и "ЮТэйр".

Реконструкция аэропорта Алыкель в Норильске возникла в 2016 году, аэропланам была доступна полоса в 2,5 км, что позволило не ограничивать пассажирские и грузоперевозки. Однако в этом году работы будут вестись уже на участке ВПП длиной более 1 км, большущие воздушные суда не смогут приземляться в Норильске. Завершатся работы в сентябре 2018 года. Финансирование ведется в рамках ФЦП "Развитие транспортной системы России(2010-2020 гг.)", 9,6 млрд рублей выделено из федерального бюджета, 3 млрд - навестит бражка "Норильский никель".
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка