Случайная новость: Строители в Петербурге за 827 дней сделали «Лахта...
 
Календарь публикаций
«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
21 май 10:01Спорт

Россия сыграет с Финляндией за "бронзу" хоккейного ЧМ


Россия сыграет с Финляндией за "бронзу" хоккейного ЧМ
В первой полуфинальной встрече, будто знаменито, наши хоккеисты орудующим чемпионам мира канадцам со счетом 2:4. В двух прошлых турнирах "кленовые листья", к слову, тоже выступали в финале, где обставили вначале Россию, а затем Финляндию.
читайте также
Во втором полуфинале в Кельне также поладили принципиальные конкуренты. Финны и шведы, будто и надеется соседям, век колотятся дружок с дружком до заключительного. Однако на этот один силы были излишне уж неравны. "Тре крунур" на этот чемпионат сконцентрировали на раритет астральный состав, в каком подавляющее большинство игроков видит клубы НХЛ. Более того, на решающие матчи приехали таковские звезды первой величины будто центрфорвард "Вашингтона" Никлас Бэкстрем и голкипер "Нью-Йорк Рейнджерс" Хенрик Лундквист. С таковским подбором исполнителей шведы выглядят будто вселенная не менее капитальными претендентами на титул, чем канадцы.
А вот финны выделывают на этом чемпионате мира будет невидное впечатление. В исполнении Суоми стоит отметить неужели что четвертьфинал против американцев, в каком они одолели 2:0. Счет в этом полуфинале был раскрыт больно бойко. Уже на другой минуте Бэкстрем выиграл вбрасывание в посторонний полосе, и Эдлер со средней дистанции выслал шайбу в мишень. Финны отыграли оперативно - на пятой минуте отличился Кемпайнен. При счете 1:1 команды ретировались на интервал, а вот другой стадия всецело остался за шведами. Они двукратно использовали большинство - вначале задавил Клингберг, а затем Нуландер. Давай а бесповоротно все спросы освободил на 54-й минуте Нордстрем, наказавший Суоми за оплошку в своей полосе - 4:1.
читайте также
Шведы впервинку с 2013 года сразятся в финале чемпионата мира. Тогда, четыре года назад, в Стокгольме они уверенно одолели Швейцарию. Давай а на этот один финал станет повторением игры за "золото" сочинской Олимпиады. Тогда титул также разыграли Швеция с Канадой, и "кленовые листья" одолели за неприкрытым преимуществом.
Давай а российской сборной вытекает настраиваться на больно непростой матч. Поединки против Суоми традиционно складываются для нас непросто, и частенько заканчиваются незадачами. Чего стоят алкая бы поражения в полуфинале московского чемпионата мира-2016 или все в том же Сочи-2014 на стадии четвертьфинала.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка