Случайная новость: Экс-игрок ЦСКА продолжит карьеру в "Клипперс" из...
 
Календарь публикаций
«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
21 май 23:00Спорт

Диана Миронова вновь завоевала Кубок мэра Москвы по свободной пирамиде


Диана Миронова вновь завоевала Кубок мэра Москвы по свободной пирамиде
Из шести турниров за Кубок мэра Миронова всего в 2014-м не смогла одолеть, алкая и тогда дошла до финального поединка, где уступила украинке Анастасии Ковальчук. Однако то разгром, будто выясняется, очутилось не более чем случайностью для самой стабильной участницы престижного столичного турнира, чей всеобщий призовой фонд на этот один составил гладко четыре миллиона рублей.
читайте также
Состязания были организованы департаментом спорта и туризма города Москвы, МСБС и ФГБУ "Редакция "Российской газеты", пролегали при поддержке правительства Москвы и под эгидой Интернациональной конфедерации пирамиды и Федерации бильярдного спорта России.
Сейчас в финале бабского турнира по безвозбранной пирамиде Миронова повстречалась с одной из самых своих принципиальных соперниц Ольгой Миловановой из Санкт-Петербурга. Решающий дуэль пролегал по больно простому сценарию. Первые три фрейма "под сухую" взяла фаворит - 8:0, 8:0 и еще один 8:0 в пользу Мироновой. Затем с разбоя пирамиды восемь сплошь шаров в лузу закатила петербурженка. Давай а после Диана вновь выиграла две партии с максимально вероятным перевесом(8:0, 8:0)- итоговый итог 5:1.
У дядек турнир по безвозбранной пирамиде всякий год идет куда более интригующе. Конкуренция внушительно возвышеннее и, будто следствие, все времена новоиспеченные чемпионы. В минувшую субботу успех впервинку отмечал россиянин Сергей Горыславец из Казани. В финале он осилил казахстанца Ернара Чимбаева - 6:2, причем первые четыре фрейма остались за бильярдистом из столицы Татарстана, и всего впоследствии его конкурент сумел всучить войну.
Изюминкой нынешнего розыгрыша "Кубка мэра Москвы" стало включение в программу состязаний вряд ли не самой популярной разновидности бильярда в Европе - снукера, какой регулярно можно взирать в прямодушный трансляции по общедоступным российским телеканалам. В этой дисциплине на столах в клубе "Полигон" и СК "Олимпийский" встретили участие 51 спортсмен из девяти местностей. Нехай россияне тут и не на ведущих ролях, однако все же Егору Плишкину удалось прорваться в полуфинал. Там он оказал капитальное сопротивление киприоту Энтони Брабину - 3:4. В финале Брабин навил разгром Найджелу Бонду(Великобритания)с всеобщим счетом по фреймам 5:4.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка