Случайная новость: Ресторан в Вашингтоне предлагает скидки на...
20 май 05:00Шоу бизнес

Суд обязал родителей Жанны Фриске выплатить Русфонду крупную сумму денег


Суд обязал родителей Жанны Фриске выплатить Русфонду крупную сумму денег

Суд обязал родителей Жанны Фриске выплатить Русфонду крупную сумму денег © kanalukraina.tv
Проблема с деньгами, какие собирались на лечение, до сих пор не постановлен. Всего недавно выяснилось, что даяния, какие собирались с поддержкой Российского фонда помощи были освобождены мамой Фриске. Однако, по воззрению представителей Русфонда, мама Фриске не могла потратить на лечение дочери за две недели до её смерти вяще 21 млн рублей.
Состоялся суд, где было постановлено Перовским районным судом Москвы, что родичи Фриске должны вернуть Русфонду сумму в размере 21,6 миллиона рублей. Об этом сообщают. Кроме вышеуказанной суммы, родители Фриске должны оплатить госпошлину в размере 60 тысяч рублей.
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Также журналисты сообщают, что мама Фриске отсутствовала на суде в связи с проблемами со здоровьем. О решение о том, что сумма в размере 21,6 миллиона рублей должна быть ворочена в фонд сообразно договору даяния, было озвучено представителю семьи Фриске.
Сестра Жанны Наталья, мама Ольга, Жанна Фриске и ее батька Владимир. ©
Отметим, что на лечение Жанны Фриске было сконцентрировано 25 млн рублей. Из них меньшая сумма была потрачена на лечение. Всего артистку настолько и не удалось избавить. После смерти Фриске до сих пор идут судебные разбирательства по предлогу денежных даяний, лева родителей Фриске водиться с сыном певицы, а также
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Напомним, что стала знаменита вина смерти Криса Корнелла. К слову, тело рок-звезды было найдено в его гостиничном номере. Детали декламируй
Взирай клип Жанны Фриске "А на море белокипенный песок":
Все самые яркие и занимательные новости взирай на основной странице бабского онлайн-ресурса
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка