Случайная новость: Блейк Лайвли показала свою маму...
 
Календарь публикаций
«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
20 май 06:00Спорт

Никита Курбанов: Не взяли то, что было у нас в руках


Никита Курбанов: Не взяли то, что было у нас в руках
Баскетболист московского ЦСКА Никита Курбанов поделился своим воззрением о причинах армейцев от греческого "Олимпиакоса" в полуфинале "Финала четырех" Евролиги.
Никита, о чем кумекали, когда вылезали на заключительные три секунды игры при счете в пользу конкурента?
развитие темы
Никита Курбанов: Было видать, что "Олимпиакос" изловил кураж, и мы вылезали уже в роли догоняющих. Инициатива была уже в их десницах. Сейчас больно бедственно. Дудки ничего аховее, когда все от тебя дожидаются поражения, и ты проигрываешь. Возвращаясь к игре, у "Олимпиакоса" было вяще страсти: они выжидали момент, дабы навить собственный удар.
Накануне на пресс-конференции Вассилиса Спанулиса наименовали дрыхающим монстром. Он подтвердил это кличка?Ведь Спанулис почитай тяни матч проложил в тени, а в концовке вновь показал собственный класс…
Никита Курбанов: Он задавил величавый трехочковый, однако не могу взговорить, что это стало решающим фактором. Решающим фактором стали мы, не взяв то, что было у нас уже в десницах.
Это разгром в психологической плоскости?
Никита Курбанов: Сейчас сложно по горячим отпечаткам что-то болтать. Верно, мы излишне безвременно уверовали в то, что контролируем игру. И вот тогда-то Спанулис навил собственный удар.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка