Случайная новость: Ольга Бузова начала летать на частном самолете...
 
Календарь публикаций
«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
19 май 19:00Транспорт

"Победа" добилась рассмотрения иска к "Новой газете"

"Победа" добилась рассмотрения иска к "Новой газете"

Девятый арбитражный апелляционный суд аннулировал атрибут нижестоящего суда, какой бросил без рассмотрения иск авиакомпании-лоукостера "Победа"(входит в группу "Аэрофлот")к "Новоиспеченной газете" о защите деловой репутации и взыскании 2 миллионов рублей, вытекает из информации на сайте суда, катает РИА Новости.
Апелляционная инстанция ублаготворила апелляционную иеремиаду "Победы" и навестила девало на новоиспеченное рассмотрение в арбитражный суд Москвы. Иные детали доколе не сообщаются.
Истец спрашивает признать недействительными и порочащими деловую репутацию 13 фрагментов из публикации "Квест "Победа" журналистки Анастасии Егоровой, какую он привлек к делу в качестве соответчика. Публикация владеет подзаголовки: "Игра для людей с беспробудной лихорадочной системой, приключение для группы до 186 человек. Наставление по прохождению" и "Задача: добраться из пункта А в пункт Б и возвратно авиарейсами братии "Победа", не простившись по стезе с багажом, ощущением юмора и рассудком".
Будто пояснили ранее в пресс-службе "Победы", публикация включает безосновательные обвинения в адрес авиакомпании и порочит ее деловую репутацию. В извещении "Победы" отмечалось, что журналистка обвинила перевозчика в беспрерывной заминке вылетов, однако лоукостер входит в число лидеров по пунктуальности среди российских бражек. Кроме того, показала авиакомпания, автор обвинил ее в преднамеренном рассаживании ребятенков и родителей, что не отвечают реальности.
Пресс-секретарь "Новоиспеченной газеты" Упование Прусенкова ранее заявила, что в издании не усматривают в опубликованной статье никакой попытки подорвать деятельность лоукостера, и готовы откликнуться в суде. По словам Прусенковой, это был репортаж, основанный на индивидуальном эксперименте, в нем все отвечает реальности.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка