Случайная новость: "Аякс" победил "Шальке", российский судья Карасев...
18 май 08:00Транспорт

В 2017 году в рамках проекта «санитарная авиация» будет поставлено 29 вертолетов

В 2017 году в рамках проекта «санитарная авиация» будет поставлено 29 вертолетов

Реализация президентского проекта по санитарной авиации поддержит братии «Вертолеты России» пережить сложный стадия, характеризующийся снижением торговель крупнейших мировых производителей винтокрылой техники.
Об этом рассказал директор департамента авиационной промышленности Сергей Емельянов, выступая на ежегодной пресс-конференции «Итоги года и перспективы развития российской вертолетной индустрии», какая миновала в Москве накануне открытия вертолетной выставки HeliRussia’2017.
Он напомнил, что приоритетный проект «Обеспечение своевременности оказания экстренной медицинской помощи гражданам, проживающим в труднодоступных районах Российской Федерации» был встречен в былом году. Сообразно документу, вертолеты будут поставляться в субъекты РФ в качестве оружия обеспечения своевременного оказания экстренной медицинской помощи гражданам, проживающим в труднодоступных регионах нашей стороны.
В течение 2017 года по линии вышеупомянутого проекта будет поставлено 29 летательных аппаратов, вводя 23 семейства Ми-8 и шесть субъекта «Ансат», уточнил Сергей Емельянов. С финансовой точки зрения, величайшие оружия пойдут на вертолеты семейства Ми-8(посредственная стоимость с учетом скидки 350 млн. рублей – прим. AEX.RU). «Эта машина важнецки знаменита российским авиакомпаниям, - пояснил настоящий выбор Сергей Емельянов. – Что дотрагивается «Ансата», то эта машина менее знаменитая, однако нам было бы занимательнее развивать эту тему, поскольку вертолеты этой модели дешевле».(Отпускная стоимость с учетом скидки, вариант с медицинским модулем 222 млн. рублей, - прим. AEX.RU).
Между тем, вертолеты в данной типо-размерности(максимальный взлетный вес – 3,6 тонны)широко разблаговещены в мире, и деятельно задействованы в медицине. К ней также глядит Ка-226. Равновелико будто и «Ансат», эта модель сертифицирована и доступна к поставке в комплекте с медицинским модулем, однако в ходе утилитарной реализации данной программы не задействована. Сергей Емельянов вбил настоящий факт вытекающим обстоятельством: «В взаправдашнее времена основной упор по теме Ка-226 делается на реализацию проекта по сборке таковских вертолетов по заказу Республики Индия - итого 160, из них шестьдесят будут сконцентрированы в России».
https://www.aex.ru/news/2017/5/16/169650/
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Важно ваше мнение
Оцените работу движка