Случайная новость: «Деловые линии» стали «жертвой обстоятельств»...
 
Календарь публикаций
«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
16 май 22:00Спорт

Тарпищев назвал неправильным решение "Ролан Гаррос" по Шараповой

Тарпищев назвал неправильным решение "Ролан Гаррос" по Шараповой
Президент Федерации тенниса России(ФТР), член МОК Шамиль Тарпищев почитает, что устроителей "Ролан Гаррос" не вручать российской теннисистке Марии Шараповой wild card на турнир, какой она выигрывала двукратно, изображает ложным.
читайте также
- Мое взгляд - это безотносительно ложно. Мария двукратный победитель. С иной сторонки, это человек с безупречной репутацией. На нее многие равняются и имитируют, - приводит слова Тарпищева "". - А то, что с ней приключилось, спрашивает найденной оценки. Невозможно голословно ратифицировать, что это допинг или что-то еще. То, что с ней приключилось, это ляпсус ее менеджмента. Устроители побоялись?А чего дрожать?В настоящем случае никто никого не дрожит, все зависит от людей.
Напомним, что президент Федерации тенниса Франции Бернард Джудичелли вбил решение по Шараповой ее допинговой историей.
- Мне жалко, что Мария не выступит на "Ролан Гаррос", мне жалко ее болельщиков, каких истреплет это решение, однако мы можем вручать wild card теннисистам, возвращающимся в тур после травм, однако не после допинговой дисквалификации, - отметил Джудичелли. - Мы должны почитать теннис и дух беспорочной игры. Мы будем рады видать ее на "Ролан Гаррос", когда она влетит на турнир по рейтингу. Шарапова должна вернуться и побеждать вновь сама.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка