Случайная новость: Масштабная застройка районов у МКАД: туманные...
 
Календарь публикаций
«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
16 май 09:00Транспорт

«Аэроэкспресс» проведет тарифную акцию


«Аэроэкспресс» проведет тарифную акцию

При оплате Android Pay c картой Mastercard билеты на «Аэроэкспресс» будут стоить на 50% дешевле
Совместная акция братии «Аэроэкспресс» и сервиса Android Pay продлится с 16 мая по 15 августа 2017 г. Ее участниками смогут стать первые 3000 пассажиров-держателей банковских карт Mastercard, какие оплатят билет при помощи системы Android Pay на турникетах «Аэроэкспресс» в аэропортах МАУ.
«Мы влечемся к тому, дабы экономить времена наших пассажиров. Использование новейших технологий позволяет сделать все, в том числе и покупку билета, делом нескольких секунд. Собственно оттого сотрудничество и проведение совместной акции с сервисом Android Pay изображает логичным и закономерным. Наши партнеры, будто и мы, ценят безопасность, надежность и удобство. Вкупе мы можем сделать странствия клиентов «Аэроэкспресс» еще более комфортными», — отметил исполнительный директор «Аэроэкспресс» Валерий Федоров.
Напомним, что абсолютная стоимость билета по тарифу «Стандартный» в одну палестину составляет 500 рублей при покупке в кассах, билетопечатающих автоматах или при оплате на турникетах. Со всеми правилами совместной акции «Аэроэкспресс» и Android Pay можно ознакомиться на сайте www.aeroexpress.ru.
Это уже другой проект «Аэроэкспресс» и Mastercard. Первая совместная акция была подогнана к запуску в России системы Apple Pay. Держатели карт Mastercard, употребляющие сервисом Apple Pay, могли оформить билет по тарифу «Стандартный» на поезда «Аэроэкспресс» итого за 1 рублевка. Для участия в акции довольно было оплатить проезд в кассе с поддержкой iPhone или «умных часов» Apple Watch. По итогам акции более 5000 держателей карт MasterСard воспользовались услугами братии почитай дарма. «Аэроэкспресс» стал первой транспортной бражкой в России, какая азбука принимать бесконтактные платежи Apple Pay.
Пресс-служба "Аэроэкспресс"
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка