Случайная новость: В Воронеже успешно протестировали систему...
 
Календарь публикаций
«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
15 май 19:01Транспорт

В Хабаровском крае корейцы могут построить логистический центр


В Хабаровском крае корейцы могут построить логистический центр

Крупная делегация торгово-промышленной палаты города Пусана пришла впервинку в краевую столицу. В рамках поездки ее представители повстречались с мэром краевой столицы и обсудили перспективы взаимодействия. Одной из идей стало постройка логистического фокуса.
Делегация с бизнес-миссией отправилась в небольшое турне, куда ввалились Хабаровск и Владивосток. В заключительном они уже случались несколько один, а вот в столицу Далекого Восхода пришли впервинку. Планов у гостей бессчетно, однако вначале они встретили решение ознакомиться с регионом, оттого отправились на завод "Востокметаллогургремонт", затем побывали площадку "Авангард" и повстречались с мэром города Александром Соколовым.
"Нам больно занимательны их технологии. Встреча с президентами крупных бражек Пусана — это уверенность в том, что все будет всего улучшаться. Уже ныне возрастает заинтересованность к территориям опережающего развития. На них возникнут и резиденты из Республики Корея", — доложил Александр Соколов.
Возглавлял делегацию председатель ТПП города Пусана, президент группы бражек BN Group Co.,Ltd Чо Видение Чжэ. Градоначальник деятельно повествовал ему о ТОСЭР и налоговых льготах. Все это не могло не вытребовать заинтересованность у сконцентрировавшихся.
"Я слышал, что Хабаровск больно привлекателен в плане инвестиций. Сейчас мы получили информацию для размышлений и пригласили мэра к нам. Уже после этого будет вновь сконцентрирована делегацию для встречи. Пусан изображает пятым по величине портом мира, торговый виток наш больно большущ, кумекаем, что можем найти приложения к совместной деятельности в плане логистики. У нас больно большущие надежды", — взговорил Чо Видение Чжэ.
В делегации также отметили, что рассматривают возможность построения в конце логистического фокуса. Истина, это доколе лишь идея.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка