Случайная новость: Боксер Кудряшов извинился за поражение нокаутом...
 
Календарь публикаций
«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
15 май 17:00Спорт

Станислав Черчесов: Экспериментов на Кубке конфедераций не будет

Станислав Черчесов: Экспериментов на Кубке конфедераций не будет
Главнейший тренер сборной России Станислав Черчесов аявил, что не преднамерен экспериментировать на Кубке конфедераций, какой минет в июне в нашей стороне.
читайте также
Станислав Черчесов: Большенный турнир. Дудки времени вручать какие-то шансы. Никаких экспериментов. Выступают чемпионы своих континентов. Если будут эксперименты, то на один-одинехонек процент из ста. Вероятно, ситуация будет спрашивать, дабы игрок орудовал на незнакомой для себя позиции, это одно девало. А в обыкновенной обстановке мы даже в контрольных матчах себе такового не позволяем.
Конкурентов важнецки изучили?

Станислав Черчесов: Удобопонятно, что мы их просматриваем. Португалию мы вяще знаем. Новоиспеченная Зеландия - беспробудный конкурент с силовым манером. Что дотрагивается Мексики, до матча с нами они сразятся на Кубке конфедераций уже два раза, и от информации, полученной в этих играх, будем отталкиваться.
читайте также
У игроков после завершения чемпионата и до сбора будет еще четыре дня выходных. Планируете ли им дать какое-то задание на этот временной отрезок?

Станислав Черчесов: Футболисты ныне в этом плане ответственные. Кумекали дать им на один-одинехонек девай задание. С иной сторонки, это наверно чуть-чуть оскорбительно, они же и сами все разумеют.
Уже видите, будто будете вкалывать на сборе в Австрии перед Кубком конфедераций?

Станислав Черчесов: Будут вяще одноразовые тренировки. Постараемся учесть эксперимент прошлого большущего турнира. У нас будут два блока: мишень первого - ввергнуть всех в всеобщее состояние. Иной - интенсивность и скоростная труд. Будет бессчетно теории. Если потребуется, сделаем две тренировки. Однако без утраты тонуса. Нам надобно, дабы у игроков были готовность и свежесть.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка