Случайная новость: Рязанский НПЗ полностью перешел на производство...
13 май 15:00Общество

Источник: Москва и Каир пока не договорились о присутствии экспертов РФ в аэропортах - Экономика и бизнес - ТАСС


Источник: Москва и Каир пока не договорились о присутствии экспертов РФ в аэропортах - Экономика и бизнес - ТАСС

КАИР, 13 мая. /Корр. ТАСС Дина Пьяных, Дмитрий Тарасов/. Между Москвой и Каиром возникли найденные несогласия по предлогу наличия российских специалистов в египетских аэропортах, куда будут прибывать рейсы из РФ после возобновления авиасообщения. Об этом  ТАСС доложил  египетский измерить.
Декламируйте также новости по теме:









"Переговоры о возобновлении полетов не прекращались, они продолжаются, - пояснил он. - Однако бытуют кое-какие несогласия в том, что дотрагивается беспрерывного наличия российских экспертов в воздушных гаванях стороны, какие будут обслуживать прибывающие из России самолеты".

Проблема о вероятном размещении специалистов в аэропортах Египта обсуждался давненько, и на первоначальном этапе, будто сообщалось, египетская палестины не перечила против этого. Однако позднее Каир выступил против, и прозвучавшее в ходе консультаций между двумя царствами предложение привнести данное поза в проект соглашения о безопасности авиасообщения между РФ и Египтом не нашло поддержки у египтян, настолько будто, по водящейся информации, в Каире это рассматривают будто нарушение национального суверенитета.

Переговоры о возобновлении авиасообщения деятельно велись до азбука текущего года, однако в феврале по завершении визита очередной группы инспекторов в Каир, когда в обеих местностях ожидали, что в кратчайшее времена будет обнародовано о возобновлении полетов, процесс затормозился. Сейчас, будто помечают в египетской столице, даже вероятные сроки восстановления рейсов не знамениты.

Москва обнародовала о временной приостановке авиасообщения с Египтом после катастрофы российского лайнера А321 на Синайском полуострове 31 октября 2015 года. По настоящим ФСБ, в аэроплане братии "Когалымавиа", осуществлявшем рейс из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург, сработало взрывное конструкция. Погибли 224 человека.

После этого российская палестины поставила основным обстоятельством открытия извещения существенную модернизацию всех систем безопасности в египетских воздушных гаванях.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка