Случайная новость: Количество пострадавших от гива Бузовой увеличится...
11 май 10:00Шоу бизнес

Именинник дня: Константин Меладзе празднует своё 54-летие


Именинник дня: Константин Меладзе празднует своё 54-летие

© Лидия Тропман
Ныне, 11 мая, собственный девай рождения помечает композитор і продюсер грузинского происхождения Всего задумайся, сколько песен вышло из-под его пера. Он стал музыкальным папой для многих звёзд украинского и российского шоу-бизнеса. К тому же Константин Меладзе в 2012 году стал выслуженным деятелем искусств Украины.
Редакция подготовила для тебя ещё несколько занимательных фактов из жизни Константина Меладзе:
В студенческие годы братья Меладзе(Валерий и Константин)вкупе выступали в институтской группе "Апрель". В 1989 году Ким Брейтбург, солист и продюсер группы “Диалог”, прослушав молодых артистов Меладзе, предложил им поработать с ним в группе. В 1993 году Константин и Валерий покинули группу, занявшись собственной раскруткой.
Песни Константина исполняет не всего его брат Валерий, однако и бравая половина украинских и российских исполнителей. Среди них: София Ротару, Алла Пугачёва, Кристина Орбакайте, Валерия, Ани Лорак, Вера Брежнева, Полина Гагарина, Анастасия Приходько,Григорий Лепс, Таисия Повалий, Верка Сердючка, группы "ВИА Гра", "БиС", "Инь-Ян" и многие иные артисты.
Константин Меладзе дробно снимается в клипах иных исполнителей. Его можно завидеть в клипах на песни "Сэра", "Посредине лета", "Не тревожь мне давлю, скрипка", "Ветхий год", "Океан и три реки", "Биология", "Ты меня волнуешь"(гр Табула Раса),"Посмотри на меня". Недавно вышел начальный совместный клип Валерия и Константина Меладзе "".
Константина Меладзе не алкали принимать в музыкальную школу. Учителя болтали, что у него дудки ни слушка, ни голоса. Сам Константин болтал, что в молодости был больно зажат, дик, велико заикался. Собственно мама заставляла его заниматься музыкой, алкая преподаватели и находили, что он профнепригоден.
В 18 лет вкалывал на судостроительном заводе в Батуми. Ему эта труд, по его словам, ужас будто не нравилось. Тогда Константин Мелдазе поставил себе мишень добиться успеха и, будто видаем, он этого добился.
Предлагаем послушать песню Валерия и Константина Меладзе "Мой брат":
Все самые яркие и занимательные новости взирай на основной странице бабского онлайн-ресурса.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка