Случайная новость: Собянин: минимальная пенсия в Москве должна быть...
09 май 22:00Спорт

"Вашингтон" сравнял счет в серии с "Питтсбургом"

"Вашингтон" сравнял счет в серии с "Питтсбургом"
Не выведено, что прошлая встреча, очутится переходным для итого противостояния. "Пингвины" были больно коротки к тому, дабы завершить серию в пяти матчах, однако "Вашингтон" взбунтовался утилитарны из пепла и одержал волевую победу(4:2). "Столичные" получили невиданный заряд уверенности, что чувствовалось уже в первом фазисе шестой игры. "Питтсбург" к этому очутился не готов: "пингвинз" сподобились итого на три броска в створ в стартовой 20-минутке.
"Вашингтон" в отвечающем компоненте забил конкурента в четыре раза. Неудивительно, что собственно гости и отворили счет в матче: на 13-й минуте Ти-Джей Оши реализовал большинство, оптимально велев отличной передачей нашего Евгения Кузнецова. До интервала Женя мог забить и сам, однако в одной из тончайших атак шайбу у Кузнецова буквально с крюка освободил его соотечественник Евгений Малкин.
ранее по теме
Во втором фазисе "Питтсбург" был вяще похож на себя. Однако на беда "пингвинов" кураж наконец изловил голкипер "столичных" Брэйден Холтби, какого попросту нещадно критиковали в первых матчах. Канадец, быть может, не закончил каких-то сумашедших сэйвов, однако был верен там, где это требовалось. А вот про его визави Марка-Андре Флери того же не выговоришь. На 27-й минуте он каким-то образом умудрился проворонить после броска Андре Бураковски в ближний угол: виделось, ворота были всецело перекрыты, однако шайба все равновелико прошмыгнула в сетку - 2:0.
Повторить камбэк, какой удался "Вашингтону" в третьем фазисе предыдущей игры, "Питтсбургу" очутилось не под могуществу. Навыворот, вряд возобновилась игра, будто Никлас Бэкстрем блещущим по точности броском сделал преимущество "кэпиталз" еще более комфортным - 3:0. На этом праздник на "столичной" улице не закончился. На 51-й минуте далеким броском Флери "прошил" Джон Карлсон, а на 53-й мини-шедевр сотворил Бураковски: швед обманными движениями ликвидировал всю питтсбургскую защиту, а затем выслал шайбу под поперечину - 5:0.
Впрочем, в концовке "Питтсбург" дал осмыслить, что не собирается пребывать в нокдауне бессмертно. За полторы минуты Джейк Гюнцель и Евгений Малкин подпортили надвигаться Холтби - 2:5. Однако победу у "Вашингтона" было уже не отнять.
Седьмой, решающий матч в этой серии состоится в американской столице в ночь с 10 на 11 мая по московскому времени.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка