Случайная новость: Наталья Фриске: "Перестаньте сравнивать меня с...
09 май 09:00Спорт

Россия победила Германию в матче ЧМ по хоккею

Россия победила Германию в матче ЧМ по хоккею
Большущую доля игры российские хоккеисты владели преимущество, чего от них, в принципе, и дожидались. Немцы же, на днях взявшие апогей над командой США, оказать достойное сопротивление России очутились не готовы.
читайте также
Уже на другой минуте Вадим Шипачев отворил счет, и виделось, что с капитальными сложностями сборная России в этом матче не столкнется. Однако еще до первого интервала наша команда - Сергея Мозякина. Против него топорно сразился Патрик Хагер, и лидер магнитогорского "Металлурга" не смог продолжить игру.
В этой ситуации матч-штраф Хагера вряд ли поднял надвигаться основному тренеру российской сборной Олегу Знарку. Впрочем, и без Мозякина россияне продолжили заколачивать. До гроба первого стадия Шипачев оформил дубль, а также шайбу забыл Сергей Плотников. Во другой 20-минутке по голу записали на собственный счет Никита Гусев и Никита Кучеров.
Очевидно, при счете 5:0 российские хоккеисты расслабились - чем еще вбить два нага немцев в начале третьего стадия?Вначале размочил счет Брукс Мацек, а затем Филипп Гогула реализовал большинство. Истина, дожидаться перелома в игре резона не владело, преимущество россиян оставалось ощутимым, и оно вылилось во другой наг Кучерова. И все же точку в матче поставили немцы - на остатней минуте бесповоротный счет ввел Фредерик Тиффельс.
читайте также
Врозь стоит отметить форварда сборной России Артемия Панарина - он стал одним из творцов успеха нашей команды, сделав в всеобщей сложности четыре результативные передачи.
После победы над немцами Россия набрала восемь очков и временно возглавила турнирную таблицу группы А. Вытекающим нашим конкурентом будет Дания - эта игра минет 11 мая. Также ныне состоялся еще один-одинехонек матч мирового первенства. В группе В, выступающей в Париже, сборная Канады навила сборной Белоруссии третье разгром сплошь, выслав в их ворота шесть неразделенных шайб. Доколе "кленовые листья" уверенно лидируют в своей группе, набрав девять очков из девяти вероятных.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка