Случайная новость: Капитал спасается бегством: Россия установила...
08 май 13:00Спорт

Женская сборная России начала первый сбор по подготовке к Евробаскету


Женская сборная России начала первый сбор по подготовке к Евробаскету
Бабская сборная России по баскетболу на базе в подмосковном Новогорске азбука начальный подготовительный сбор в преддверии чемпионата Европы, какой минет 16-25 июня в Чехии.
читайте также
Главнейший тренер команды Александр Васин вытребовал на начальный сбор вытекающих баскетболисток(итого 19 человек): разыгрывающие и штурмующие адвокаты - Елена Беглова, Наталья Жедик, Татьяна Петрушина(все - "Надежда", Оренбург), Алена Кириллова(Данилочкина), Ксения Левченко, Эпифания Принц(все - "Динамо", Курск), Анна Лешковцева, Карина Низамова(обе - МБА, Москва), Евгения Белякова(УГМК, Екатеринбург); форварды - Татьяна Видмер, Анастасия Логунова(обе - "Динамо", Курск), Дарья Колосовская("Спарта энд К", Образное), Жосселина Майга("Надежда"), Раиса Мусина("Польковице", Польша), Мария Черепанова(УГМК); центровые - Ксения Тихоненко("Динамо", Москва), Мария Вадеева("Динамо", Курск), Наталья Виеру(УГМК), Ирина Осипова("Спарта энд К").
Напомним, что в минувшем чемпионате России одолели барышни из УГМК, "серебро" перепало победительницам Евролиги из курского "Динамо".
После кратковременного пребывания в Новогорске наша бабская национальная команда на вторую доля сбора отправится в Сочи, где 14 мая в Олимпийском парке состоится официальная презентация коллектива перед болельщиками и представителями СМИ.
"С большущим нетерпением дожидаемся встречи с болельщиками!Кумекаю, тут я могу болтать за всех игроков и тренерский штаб, - взговорил кормчий сборной Александр Васин. -- Уверен, что люд, опамятовавшиеся на мероприятие, получат блаженство от общения с командной, мастер-классов и конкурсов. Кухарничайте занимательные спросы, с блаженством отзовемся на все!".

Тем временем


Накануне состоялась жеребьевка отборочного цикла чемпионата мира-2019 среди мужских команд, какой минет в Китае. Сборная России на первом групповом этапе влетела в одну бражку с Францией, Бельгией и командой, какая займет второе пункт в одном из турниров пре-квалификации. Для проведения матчей отбора запланированы три "окна" - 24 и 27 ноября 2017, 22 и 25 февраля 2018, 29 июня и 2 июля 2018. По три важнейшие команды от всякого из восьми квартетов выйдут во другой этап отбора. Причем итоги матчей между этими сборными будут учитываться на вытекающей стадии.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка