Случайная новость: Профильный ЕГЭ по математике сдадут более 400...
08 май 23:00Спорт

Владимир Тарасенко не поможет сборной России на ЧМ-2017 по хоккею


Владимир Тарасенко не поможет сборной России на ЧМ-2017 по хоккею
Нападающий "Сент-Луиса" Владимир Тарасенко не сможет поддержать сборной России на чемпионате мира. Об этом журналистам доложил главнейший тренер нашей национальной команды Олег Знарок.
читайте также
"Сент-Луис" не сумел прорваться в вытекающий раунд плей-офф НХЛ, уступив "Нэшвиллу" в четвертьфинале Кубка Стэнли. Таковским образом, виделось бы, Тарасенко освободился для сборной, однако состояние здоровья не позволит ему выступить на ЧМ.
Будто пояснил Знарок, штаб сборной связывался с агентом игрока Алексеем Дементьевым, и выяснилось, что в заключительных матчах Тарасенко выступал с травмой. Сейчас ему требуется операция - соответственно, Владимиру придется на времена запамятовать о сборной.
читайте также
Наша команда ныне одержала третью победу на чемпионате мира, со счетом 6:3. Знарок, комментируя эту игру, врозь встал на капитана сборной России Сергея Мозякина - он выехал из игры еще в первом фазисе после топорного приема со сторонки Патрика Хагера.
Знарок заявил, что немецкого хоккеиста необходимо дисквалифицировать. Вкупе с тем, Олег Валерьевич не был готов рассказать детали о состоянии Сергея.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка