Случайная новость: Более 30 детских технопарков откроются в 2018...
08 май 07:00Спорт

Массимо Каррера заплакал после того, как "Спартак" стал чемпионом


Массимо Каррера заплакал после того, как "Спартак" стал чемпионом
За три тура до завершения сезона столичный клуб опережает кратчайшего конкурента ЦСКА на десять очков.
читайте также
"Это больно эмоциональный момент. Сознаюсь, я даже заплакал", - взговорил в эфире телеканала "Матч ТВ" Каррера. "В первую очередность поздравляю болельщиков "Спартака" и благодарю за оказанное доверие владетеля клуба Леонид Федуна. Еще один всех поздравляю!"
Высказался Каррера и на тему вчерашнего дебоша. Напомним, после победного матча с "Томью"(1:0), в каком спартаковцы не реализовали гору моментов, итальянец не опамятовался на неизбежное флеш-интервью и отказался от пресс-конференции. Кроме того, он впервинку не вышел на поле после финального свистка, дабы поздравить своих футболистов, а залпом ретировался в раздевалку. А еще сквозь десять минут Массимо покинул территорию стадиона.
"Крушусь ли я, что после матча с "Томью"?Попросту я был недоволен тем, что был больно голодный. И я торопился на просмотр встречи "Ювентус" - "Торино". Оттого я и бежал(заливается). Остаюсь ли я в "Спартаке"?Да", - сознался Каррера.
читайте также
К слову, Каррера - начальный специалист, ввергнувший команду к, став основным тренером по ходу сезона. Итальянец переменил на этом посту Дмитрия Аленичева, при каком спартаковцы сразились лишь в одном туре в нынешнем розыгрыше чемпионата.
После того, будто москвичи сенсационно вылетели из квалификации Лиги Европы, уступив АЕК(Кипр), руководство клуба выгнало Аленичева. Вначале Каррера был назначен исполняющим обязанности основного тренера, а чуть запоздалее освободился от приставки "и.о". Контракт "Спартака" с Массимо рассчитан на два года.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка