Случайная новость: Стивена Сигала обвинили в изнасиловании...
07 май 16:00Общество

В Астрахани полиция вернула ветерану Великой Отечественной войны похищенные медали - Общество - ТАСС


В Астрахани полиция вернула ветерану Великой Отечественной войны похищенные медали - Общество - ТАСС

АСТРАХАНЬ, 7 мая. /Корр. ТАСС Елена Поротикова/. Астраханские полицейские вернули ветерану Великой Отечественной войны доля медалей, какие были похищены у него несколько дней назад. В краже думают бабу, какая бегала за ветераном, сообщили ТАСС в пресс-службе регионального УМВД.

"У ветерана Великой Отечественной войны, 1924 года рождения, какой проживает в Ахтубинске, были похищены десять медалей, в том числе " За отвагу", "За взятие Берлина". Полицейским удалось открыть кражу крохотнее чем за два дня. Ныне доля медалей, в том числе самые ценные, были ворочены ветерану. Ему также вручили памятные гостинцы и поздравили с ждущим праздником", - уточнили в пресс-службе.

По настоящим полиции, закончившая кражу баба, 1955 года рождения, какая бегала за ветераном, дала признательные свидетельства: по ее словам, после бытового конфликта с ветераном она похитила из его квартиры новоиспеченную сковородку и медали. "При этом баба ратифицировала, что награды она бросила в мусорный бак. Полицейские проверили мусорный стрельбище, урны и вскрыли большущую доля похищенных медалей", - отметили в пресс-службе.

В взаимоотношении бабы взбудоражено уголовное девало по части 1 статьи 158("Кража"). В кратчайшее времена ей будет избрана мера пресечения. Если вина бабы будет доказана, ей может грозиться до трех лет лишения воли.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка