Случайная новость: "Уильямс" может подписать контракт с гонщиком...
04 май 05:00Общество

Проезд в городском транспорте Москвы будет бесплатным для всех ветеранов ВОВ до 12 мая - Общество - ТАСС


Проезд в городском транспорте Москвы будет бесплатным для всех ветеранов ВОВ до 12 мая - Общество - ТАСС

МОСКВА, 3 мая. /ТАСС/. Проезд в городском транспорте Москвы будет дармовым для всех ветеранов Великой Отечественной войны из иных регионов России и из-за рубежа с 3 по 12 мая. Об этом ТАСС доложили в пресс-службе столичного департамента транспорта.

"По заданию мэра мы обеспечим дармовой проезд и самые комфортные обстановка передвижения по городу для ветеранов Великой Отечественной войны, прибывающих в Москву из иных регионов и из-за рубежа. Мы предоставим для них дармовой проезд на всех обликах городского транспорта - в метрополитене, в наземном транспорте, пригородном извещении и поездах "Аэроэкспресс". Ветеранам надобно будет предоставить удостоверение в кассе или при входе в транспорт", - ввергла пресс-служба слова заммэра Москвы Максим Ликсутова.

Дабы воспользоваться левом дармового проезда, пассажиру необходимо получить особенный проездной, предъявив удостоверение ветерана Великой Отечественной войны. Получить их можно у контроллера на турникетах метрополитен, в кассах пригородного извещения, киосках по торговле билетов и у водителей при посадке в салон наземного транспорта.

Кроме того, в девай праздника 9 Мая дарма транспортировать ветеранов будут 18 таксомоторных бражек города. Заказать дармовое таксомотор 9 мая можно будет сквозь диспетчерские службы. Услуга предоставляется для поездок внутри МКАД в течение итого дня. Для этого надобно сделать предзаказ, а впоследствии предъявить удостоверение ветерана водителю.

Также 9 мая будут организованы две стоянки таксомотор для ветеранов: близ Аллеи Молодоженов на Поклонной горесть и перед центральным входом на ВДНХ, тут будут припаркованы машины тех бражек, какие дарма перевозят ветеранов.

За поездки на таксомотор не придется платить ветеранам Великой Отечественной войны, Героям Советского Альянса и абсолютным Кавалерам орденов Славы. Абсолютный список таксомоторных бражек, какие предоставят ветеранам дармовые поездки, опубликован на Монолитном транспортном портале. Там показаны и контактные телефоны диспетчерских служб.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка