Случайная новость: STS Logistics перевезла 16-тонную газотурбинную...
 
Календарь публикаций
«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
04 май 20:00Спорт

Форвард "Лиона" Ляказетт согласовал условия контракта с "Атлетико"


Форвард "Лиона" Ляказетт согласовал условия контракта с "Атлетико"
Нападающий "Лиона" Александер Ляказетт собрался покинуть собственный клуб этим летом. Эта информация уже не новинка, однако, по настоящим издания, переезд спортсмена в мадридский Атлетико влетит испанскому клубу "в копеечку". "Атлетико" готов подмахнуть Ляказетта летом и отдать за него миллионы", - взговорил президент "Лиона" Жан-Мишель Ола.
читайте также
Переход Ляказетта должен приключиться этим летом, его контракт будет рассчитан до 2019 года. В былом году Ляказетт был недалек от переезда в Испанию, однако остался в "Лионе" еще на один-одинехонек сезон. Уже в этом сезоне ему предложили возвысить зарплату, она могла составить близ 70 млн. евро. С подобный зарплатой он бы стал самым высокооплачиваемым спортсменом клуба, однако Ляказетт предпочел отказаться от нее, согласившись на трансфер в "Атлетико".
"ПСЖ", "Арсенал", "Вест Хэм" пробовали сговориться с ним в миновавшее трансферное окно. Однако "Атлетико", похоже, нашел собственный подход. Очевидно, возможность сразиться в Образце и Лиге чемпионов вкупе с "матрасниками" прельщает француза, для какого переход в "Атлетико" стал приоритетным. Тем более, что он может встретиться там своего дружка и партнера по сборной Антуана Гризманна. Ожидается, что приход Ляказетта вынудит Гризу остаться еще на сезон в "Атлетико" - его вероятный трансфер в один-одинехонек из европейских грандов СМИ обсуждают уже не один-одинехонек месяц.
Однако остаются препятствия к переезду Ляказетта в испанскую столицу. Первое - стоимость. "Лион" дожидается не менее 60 миллионов евро, дабы выдать своего нападающего. А на "Атлетико" висит воспрещение на трансферы до января 2018 года. Клуб был наказан за подписание несовершеннолетних игроков. Юристы клуба обжаловали это решение в Спортивном арбитражном суде(CAS)в Лозанне, где будет выброшен вердикт по этому спросу до гроба месяца. Если все выработается, и "Атлетико" сможет урегулировать эти спросы, то Ляказетт перебежит в испанский клуб.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка