Случайная новость: Компания «Видеоглаз» рекомендует IP камеру для...
 
Календарь публикаций
«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
02 май 06:00Общество

В Москве проходит первомайское шествие КПРФ - Общество - ТАСС


В Москве проходит первомайское шествие КПРФ - Общество - ТАСС

МОСКВА, 1 мая. /ТАСС/. Кортеж партии КПРФ, отданное Дню интернациональной солидарности корпящих, возникло в Москве. Демонстрация минет от Калужской площади по улицам Большущая Якиманка, Моховая, Охотный Линия и завершится митингом в Сценическом проезде.

Будто доложили ТАСС в пресс-службе ГУ МВД по Москве, в шествии принимают участие близ 3,5 тыс. человек. "Сотрудники полиции совместно с представителями Росгвардии и добровольных всенародных дружин обеспечивают охрану коллективного распорядка. В взаправдашнее времена в шествии от Калужской до Сценической площади принимают участие близ 3,5 тыс. человек", - взговорил собеседник агентства.
Глядите также
В мероприятии участвуют центральный и московский комитеты КПРФ, Движение в поддержку армии, Альянс советских офицеров, Всероссийское бабское движение "Упование России", а также Альянс коммунистической молодежи.

Во главе колонны больше молодые участники демонстрации прут транспарант, гласящий: "Ага здравствует Первомай - праздник солидарности корпящих!". Вдогон за ними выступает лидер КПРФ Геннадий Зюганов вкупе с однопартийцами. Убору с красными флагами люд традиционно прут портреты Ленина и Сталина.

Кроме того, демонстранты, среди каких люд неодинакового возраста, содержат в десницах плакаты с лозунгами застопорить коррупцию, не отнекиваться от использования троллейбусов в Москве, постановить проблему дольщиков. Звучат вытекающие лозунги: "Ленин!Партия!Комсомол!", "За советский альянс!", "Капиталист - дудки, коммунист - ага!".

Перед началом шествия Зюганов заявил журналистам, что ныне Россия помечает не всего Праздник весны и труда, однако и "праздник борьбы, сплоченности и солидарности". "Однако всего эта солидарность должна быть гарантирована качественно новоиспеченной экономической политикой, глубокой всенародной патриотической командой, и мы над этим ишачим сейчас, и на ждущих выборах, какие минут в сентябре, и на президентских выборах", - взговорил он. Политик добавил, что "солидарность - это основное оружие трудового народа", какое поддержало ему выстоять, свести сторону и какое вдохновляет его ныне на новоиспеченные трудовые успехи. "1 мая - это девай борьбы корпящих за свои реальные права", - подчеркнул лидер коммунистов.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка