Случайная новость: В Киевском патриархате заявили о неготовности...
 
Календарь публикаций
«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
01 май 06:00Общество

Российских членов «Ночных волков» не пустили в Польшу - Общество - ТАСС

Российских членов «Ночных волков» не пустили в Польшу - Общество - ТАСС

СКОПЬЕ, 1 мая. /Корр. ТАСС Валентин Адоньев/. Российские мотоциклисты клуба "Ночные волки", какие изображают основными устроителями и участниками, не были положены на территорию Польши для проведения мероприятий, отданных памяти красноармейцев, конченых при освобождении этой стороны от фашистских захватчиков. Таковским образом, в состоявшихся церемониях в Польше присутствовали всего представители европейских отделений мотоклуба, в том числе Белоруссии. Об этом корреспонденту ТАСС по телефону доложил в понедельник представитель "Ночных волков" Евгений Строгов.

По его словам, "группу российских мотоциклистов по подозрению в причастности к экстремистской организации на меже не проворонили на территорию Польши". При этом, будто отметил Строгов, иным участникам мотопробега, представителям ряда европейских местностей, в том числе Белоруссии, беспрепятственно одолеть линию.

В связи со выработавшимися обстоятельствами группа македонского отделения "Ночных волков" планирует в кратчайшее времена выдвинуться в течении Польши для того, дабы оказать поддержку своим товарищам из России. "Мы двигаемся в Польшу во вторник поутру, наша группа будет заключаться из распорядка 20 человек", - доложил в беседе с корреспондентом ТАСС член "Ночных волков" Македонии Томас Свинарский.

Маршрут участников мотопробега "Стези Победы - на Берлин" пролегает сквозь Смоленск, Минск, Варшаву, Братиславу и Дрезден. Основные мероприятия запланированы в Берлине на 9 мая.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка