Случайная новость: Международное бюро выставок приняло заявку России...
 
Календарь публикаций
«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
01 май 22:00Общество

Митинг на Марсовом поле в Петербурге прошел без нарушений порядка - Общество - ТАСС

Митинг на Марсовом поле в Петербурге прошел без нарушений порядка - Общество - ТАСС

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 1 мая. /ТАСС/. Митинг на Марсовом поле в Санкт-Петербурге миновал без нарушений коллективного распорядка. Об этом ТАСС доложили в комитете по спросам законности, правопорядка и безопасности.

"На Марсовом поле митинг закончился близ 15:00 мск, без нарушений коллективного порядка", - взговорил собеседник агентства. По его словам, численность опамятовавшихся на митинг в взаправдашнее времена уточняется, однако уже знаменито, что в первомайском шествии на Невском проспекте встретили участие близ 100 тыс. человек.
Глядите также



На Марсово поле опамятовались участники согласованного митинга в защиту Петербурга после шествия по Невскому проспекту. Петербуржцы вышли высказаться по неодинаковым спросам: среди митингующих были не всего адвокаты Исаакиевского собора, однако и Публичной библиотеки, а также Пулковской обсерватории. При согласовании митинга было заявлено до 5 тысяч участников.

Вначале адвокаты Исаакия и профсоюзы миновали монолитной колонной по Невскому проспекту в Петербурге. Близ 11:00 мск кортеж традиционно двинулось от Площади Возмущения по Невскому проспекту в палестину Дворцовой площади. В нем встретили участие губернатор города Георгий Полтавченко, председатель Заксобрания Вячеслав Макаров, представители трудовых коллективов петербургских предприятий, профсоюзных организаций и неодинаковых политических сил города.

Сквозь час с Лиговского проспекта двинулась колонна градозащитников с транспарантом "Марш в защиту Петербурга". Его участники скандировали лозунги за сохранение музейного статуса Исаакиевского собора.

В мероприятиях встретил участие депутат Госдумы Виталий Милонов. Он вступил в конфликт с участниками шествия, какие выступали под розовыми зонтиками, срывал значки и пробовал воспрепятствовать ходу колонны. Полицейские отжали депутата, им пришлось сопутствовать Милонова на протяжении итого мероприятия и периодически разнимать с оппонентами.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка