Случайная новость: В Барселоне состоялась жеребьевка баскетбольного...
 
Календарь публикаций
«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
30 апр 05:00Спорт

Кличко техническим нокаутом уступил Джошуа

Кличко техническим нокаутом уступил Джошуа
Напомним, 6 июля 2015 года Владимир Кличко, изображавший чемпионом супертяжелой категории по версиям четырех ведущих организаций, уступил свои пояса, неожиданно продув по очкам британцу Тайсону Фьюри.
Однако реванша настолько и не состоялось. Вначале дуэль был отнесен из-за проблем со здоровьем Фьюри, а затем британец и вовсе отказался от своих титулов по причине психологического стресса. За это времена кушак по версии IBF поспел перебежать к иному представителю Великобритании Энтони Джошуа, с каким и постановил биться Владимир Кличко.
ранее по теме
Баталия, на кон какого были поставлены свободные титулы WBA и IBO, вытребовал мощнейший резонанс в боксерском мире. А то, что местом проведения поединка избрали "Уэмбли", всего подогрело заинтересованность. В начальный же девай торговель было выкуплено 80 тысяч билетов, а итого баталия побывали 90 тысяч болельщиков - рекорд для боксерских поединков в новейшей истории. Великобритании дуэль должен был принести 50 миллионов евро. В накладе не остались и сами его участники, каким был гарантирован гонорар близ 15 миллионов долларов всякому.
Впервинку за длинное времена украинец вышел на ринг не орудующим чемпионом, а претендентом: до сих пор он безраздельно властвовал в супертяжелом весе на протяжении десяти лет. Что занимательно, 41-летний Кличко уже пересекался с Джошуа несколько лет назад: британец тогда был спарринг-партнером украинского боксера.
читайте также
Несмотря на важнецкое знакомство конкурентов дружок с дружком, дуэль возник предсказуемо бережливо. Первые три стадия баталия пролегал в посредственном темпе, а вот в четвертом преимущество Джошуа стало вырисовываться все внятнее.
В пятом раунде британец апперкотом выслал Кличко на ковер. Однако украинец не стал взимать бессчетно времени на передышку, бойко впрыгнув на ноги. Важнейшего момента, дабы дожать конкурента, лик какого заливала кровь из раны, для Джошуа было не придумать, однако Кличко парой недурных ударов удалось к капуту трехминутки придавить выдохшегося чемпиона к тросам и выровнять ситуацию.
А в шестом раунде уже британский тяжеловес очутился на коленях и услышал над ухом отсчет судьи. Это, к слову, был начальный нокдаун 27-летнего спортсмена в его профессиональной карьере. До гроба опамятоваться в себя Джошуа настолько и не сумел, отбиваясь от атак Кличко до спасительного гонга.
смотрите также
Седьмой раунд стал для обоих бойцов передышкой. А отдаленнее Джошуа впервинку в своей карьере ретировался в восьмой раунд: до сих пор британцу не приводилось коротать таковские длинные поединки. Однако дефект эксперимента очутился не таковским критическим, будто нехватка плотских сил.
В 11-м раунде Джошуа пошел в отчаянную атаку, и один-одинехонек из апперкотов британца добился мишени. Кличко, очутившись на ковре, поднялся, однако всего для того, дабы вновь очутиться внизу. Украинец вновь нашел в себе силы восстать на ноги, однако рефери боя оборвал избиение. Таковским образом Джошуа одержал 19-ю победу при отсутствии поражений и сохранил титул чемпиона IBF, присовокупив к нему пояса по версиям WBA и IBO. А Кличко вновь остался ни с чем.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка