Случайная новость: Власти Удмуртии будут закупать для себя...
 
Календарь публикаций
«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
28 апр 02:00Транспорт

Минтранс выступает за создание Совета рынка железнодорожного транспорта

Минтранс выступает за создание Совета рынка железнодорожного транспорта

Министерство транспорта РФ почитает целесообразным создание совета базара железнодорожного транспорта, заявил замминистра транспорта Алан Лушников в интервью корпоративному телевидению РЖД.
"Таковая площадка аккуратно нужна", - взговорил он, подчеркнув, что от слаженной работы всех участников базара железнодорожных транспортировок зависит эффективность ветви.
"Жрать неодинаковые варианты создания совета базара, и мы сейчас дискутируем вкупе с грузовладельцами, бражкой(РЖД - прим. ред.)и федеральными органами исполнительной власти. Будем доносить на отвечающем совещании в правительстве. Я кумекаю, что самая величавая функция, какая должна быть на этой площадке, это функция совершенствования технологии работы железнодорожного транспорта", - отметил замминистра.
В июне 2016 г. ОАО "Российские железные дороги" и Федеральная антимонопольная служба(ФАС)РФ подмахнули договоренность о создании совета базара железнодорожного транспорта, какой должен был заработать в сентябре, однако этого не приключилось.
На подписании документа луковица ФАС Игорь Артемьев помечал, что в рекомендация базара ввалятся "десятки организаций", прежде итого грузоотправители, вероятно, производители железнодорожной техники.
Аналогичный коллективный регулятор уже вкалывает на базаре электроэнергетики, и луковица ФАС оценивал его итоги работы будто "очень хорошие".
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка