Случайная новость: Правительство решило проиндексировать тарифы ЖКХ...
27 апр 18:00Экономика

Суд отложил утверждение соглашения между Альфа-банком и президентом ФК ЦСКА Гинером - Спорт - ТАСС


Суд отложил утверждение соглашения между Альфа-банком и президентом ФК ЦСКА Гинером - Спорт - ТАСС

МОСКВА, 27 апреля. /ТАСС/. Арбитражный суд Москвы отнес утверждение мирового соглашения между Альфа-банком и структурами, связанными с президентом московского футбольного клуба ЦСКА Евгением Гинером. Об этом сообщается в пресс-релизе Альфа-банка.

Решение было встречено в четверг. Обе сторонки ходатайствовали об утверждении мирового соглашения, однако суд посчитал необходимым сличить текст мирового соглашения с утвержденным ранее в Арбитражном суде Московской области. "Мне необходимо ознакомиться с текстами мировых соглашений на дисциплина присутствия расхождений и неточностей", - взговорила судья Светлана Белицкая.
Глядите также



В марте Арбитражный суд Московской области уже утвердил мировое договоренность между Альфа-банком и бражкой "Элекс Полюс Кар" по делу об обращении взыскания на заложенное барахло по договору об ипотеке. Вдруг с этим Арбитражный суд Московской области бросил производство по показанному делу.

В пресс-релизе отмечается, что сторонки подтверждают намерение завершить процедуру утверждения мирового соглашения также и в Арбитражном суде Москвы, а также бросить все текущие судебные делопроизводства. Вытекающее заседание Арбитражного суда Москвы состоится 15 мая. На вытекающем этапе сторонки намерены утвердить мировое договоренность в Мещанском суде Москвы, где рассматривался иск в взаимоотношении плотских рыл - Евгения Гинера и Эдуарда Маргиева.

14 июня 2016 года Мещанский суд Москвы ублаготворил иск Альфа-банка к Гинеру, взыскав с него близ $100 млн. Будто отмечалось в исковом заявлении, Гинер выступил поручителем братии по получению ею кредита. После подписания договора займа заемщик перестал исполнять свои обязательства, после чего банк адресовался в суд с иском к поручителю. Сообразно кредитному договору, поручитель прет солидарную ответственность с заемщиком.

Аналогичное решение районный суд выбросил и 17 июня былого года. Сообразно требованию банка, Гинер в качестве поручителя должен погасить хвост в размере $3,6 млн по кредиту, взятому заемщиком "Элекс Полюс Кар" в марте 2013 года.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка