Случайная новость: Игроков "Локомотива" и "Урала" наказали за драку...
27 апр 08:00Hi-Tech

Аудитория Instagram выросла до 700 миллионов человек

Бражка Instagram, входящая в состав Facebook, отчиталась о достижении оценки в 700 миллионов деятельных пользователей. Заключительные 100 млн юзеров "приросли" будто ввек бойко: еще в декабре "визуальной" соцсетью употребляло 600 млн человек, причем то было самым бойком скачком роста за всю историю Instagram.
Декламируйте также:
За два заключительных года аудитория Instagram возрастила вдвое: с 300 миллионов в декабре 2014-го до 600 миллионов. Сервис взялся работу 6 октября 2010 года, а собственный начальный миллион пользователей привлек уже два с половиной месяца спустя. В апреле 2012-го стартап был выкуплен Facebook образцово за биллион долларов.
Декламируйте также:
По-видимому, тактика заимствования основных "фишек" Snapchat взаправду владела резон. Функции, таковские будто "истории", "живое видео" и исчезающие извещения в Direct, возымели эффект, и ныне у пользователей жрать вяще возможностей для самовыражения. В то же времена, аудитория иных сервисов Facebook, таковских будто Messenger(где с недавнего времени также жрать "истории"), приросла не настолько внушительно.
Instagram больно бойко передвигается к прочим активам Facebook по размерам аудитории. В январе мессенджер WhatsApp добился оценки в 1,2 миллиона пользователей, в то времена будто Messenger одолел эту планку несколькими неделями ранее. Королем, безусловно же, остается сам Facebook: с азбука года им употребляет 1,86 миллиона человек.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка