Случайная новость: Путин в Сочи ответит на вопросы учащихся...
26 апр 18:00Спорт

Жуков: Утвержден список кандидатов в сборную РФ на участие в ОИ-2018

Жуков: Утвержден список кандидатов в сборную РФ на участие в ОИ-2018
В беседе с журналистами Александр Дмитриевич рассказал об основных пунктах повестки дня. В частности, он отметил выступление россиян на зимнем юношеском олимпийском фестивале.
"Ныне состоялось заседание исполкома ОКР, обсудили несколько больно величавых спросов. Взялись с подведения итогов юношеского зимнего олимпийского фестиваля, какой миновал в Турции, - рассказал Жуков. - Наша юниорская команда глянцевито выступила и одержала победу с большущим отрывом. Кое-какие из молодых спортсменов ввалятся в число кандидатов в нашу сборную на Олимпийские игры 2018 года в Пхенчхане".
Жуков также доложил, что был утвержден список кандидатов в сборную России на участие в Олимпиаде. А самое основное - ОКР встретил приглашение Международного олимпийского комитета, и сборная России выступить на ОИ-2018.
читайте также
"Безусловно, основное - решение об участии нашей команды в Олимпийских играх-2018, - подчеркнул Александр Дмитриевич. - ОКР получил приглашение от МОК, и ныне исполком участвовать в Олимпиаде. Я подмахнул послание в адрес МОК, в каком взговорено, что мы с блаженством встретим участие в Олимпийских играх".
Вкупе с тем, заприметил Жуков, участие ряда атлетов в Играх зависит от сроков восстановления российской антидопинговой системы. Луковица ОКР сформулировал надежду, что все работы в этом течении будут завершены до гроба года.
"Мы ныне обсудили доклад нашей самосильной антидопингововой комиссии о плане борьбы с допингом и о мерах, какие необходимо для этого предпринимать. Эти документы комиссия представит на рекомендация по плотской культуре и спорту при президенте РФ - это надлежит приключиться в мае, и тогда будет приниматься национальный план по войне с допингом, - взговорил Жуков. - Российское антидопинговое агентство(РУСАДА)временно решено членства во Всемирном антидопингововом агентстве(ВАДА), и мы ишачим над восстановлением этого статуса, а также российской антидопинговой лаборатории, настолько будто это позволит нашим спортсменам полноценно участвовать в международных состязаниях, а Российской Федерации - принимать интернациональные состязания. Гадаю, что наша олимпийская команда в абсолютном составе встретит участие в Играх в Пхенчхане".
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка