Случайная новость: ЦСКА сенсационно уступил "Ахмату" на своем поле...
 
Календарь публикаций
«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
26 апр 08:00Шоу бизнес

В сети появилась уникальная видеозапись 6-летней Марии Яремчук

В сети появилась уникальная видеозапись 6-летней Марии Яремчук

В сети взялась уникальная видеозапись 6-летней Марии Яремчук © Secret Service Entertainment Agency
Один-одинехонек из ивано-франковских сайтов опубликовал раритетное видео выступления крохотной на вечерке памяти ее знаменитого родителя Назария, датированное 1999 годом. В кадре 6-тилетняя Маша заливается вкупе с всенародным артистом Украины Павлом Дворским и иными участниками концерта бессмертную "Червону руту".
Голоса крохотной Яремчук не слышно, однако сам факт ее наличия ладит эту видеозапись уникальной не всего для семьи великого певца, однако и вздыхателей наследницы созидательной династии.
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Архивное видео обнародовал документалист Мирослав Бойчук. По словам режиссера, возглавляя представительство телевидения ICTV на Прикарпатье, он норовил будто можно вяще передавать концерты больше здешнего "производства". Музыкальный вечер, отданный Назарию Яремчуку, был освобожден собственно с этой мишенью.
Благодаря этим кадрам на видео можно осмыслить, будто велико изменилась Мария Яремчук. Взирай, какой была и какой стала артистка.
Мария Яремчук © Пресс-служба артиста
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Напомним, что Маша Ефросинина представила свою маму. Вздыхатели помечают, что Маша Ефросинина больно похожа на свою маму. Фото взирай
Все самые яркие и занимательные новости взирай на основной странице бабского онлайн-ресурса
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка