Случайная новость: Глава Пушкинского музея не одобрила возвращение...
26 апр 20:00Шоу бизнес

Noize MC высказался против Владимира Путина и поддержал Украину


у Ивана Дорн, опять привлёк внимание своими изощренными спросами. В этот один у него в гостях побывал российский музыкант, взаправдашнее имя Иван Александрович Алексеев.
Во времена интервью Юрий Дудь поговорил с Noize MC о его ветхих конфликтах, музыкальном развитии. Также журналист затронул и политику. Noize MC высказался против Владимира Путина(президент РФ), где заявил, что ему не нравится будто Путин обходится с Украиной:
Жрать вещи какие мне не нравятся категорически(о политике Путина, – прим.ред.). Это то, что случилось с Украиной.
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Noize MC почитает, дабы не выходило в стороне – это итог работы элиты. В том, что происходит на территории Украины музыкант винит и российскую элиту в том числе:
А выбор выступать ли на предлогу у того дискурса, какой спускают сверху, уже ладит всякий человек сам.
Музыкант Noize MC добавил, что Путиным превращает Россию в тоталитарное держава. Почитает недопустимым, что Путин повысил президентский срок до 6 лет.
Некто должен задавать власти неловкие спросы и должна быть дебаркадер, для того, дабы эти спросы могли прозвучать. Когда происходит поступательное метаморфоза в тоталитарное держава – в этом не может быть ничего важнецкого заявил Noize MC.

Стоит отметить, Noize MC поддерживает украинцев. В августе 2014 года Noize MC выступил на львовском фестивале "Захід" с флагом Украины на кушаке.
Noize MC высказался против Владимира Путина и поддержал Украину
Noize MC © instagram.com
Более того, музыкант опровергает любые мифы, какие были созданны во времена информационной войны. В России на фестивале Kubana предложил поговорит об украинском нацизме. После чего была оборвана прямая интернет-трансляция фестиваля. А артист продолжил:
Давай что, жрать там украинский нацизм?А кто не был, вы что кумекаете?Настолько вот — я там был — никакого нацизма там дудки. Жрать люд, какие выдохлись все это терпеть, и жрать президент, какой наворовал столько, что уже невозможно высчитать.
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Напомним, что "чёрный список" российских артистов всё времена пополняется новоиспеченными именами. СБУ всего за остатнее времена запретила въезжать на территорию Украины
Взирай аккорды песни Noize MC "Мое море":

Все самые яркие и занимательные новости взирай на основной странице бабского онлайн-ресурса
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка