Случайная новость: Дональд Трамп прокомментировал отношения с...
25 апр 10:00Общество

Зампред Мосгордумы предложил ввести налог на бездетность


Зампред Мосгордумы предложил ввести налог на бездетность

МОСКВА, 24 апреля. /ТАСС/. Заместитель председателя Мосгордумы, артист театра и кино Николай Губенко выступил с инициативой завести налог на бездетность и перечислять полученные оружия для поддержки многодетных фамилий. Отвечающее предложение он озвучил на заседании комиссии столичного парламента по социальной политике и трудовым взаимоотношениям.

"У нас довольно великое численность имущих людей в Москве, зачем не обложить их налогом на бездетность?Вот вам реализация национальной идеи в сохранении, сбережении и умножении нации. Нехай это будут копейки, однако эти копейки будут навещены на надобности многодетных семей", - взговорил он.

Однако председатель РОО "Ассоциация многодетных фамилий города Москвы" Наталья Карпович отметила, что большинство многодетных фамилий бедствуют в других обликах поддержки, нежели гроши. "Мы можем добывать сами, основное, создать механизм подобный поддержки царства, какой позволит развивать семью", - подчеркнула она.

По словам председателя комиссии Мосгордумы по социальной политике и трудовым взаимоотношениях Михаила Антонцева, бывший в СССР налог на бездетность будил недоумение в обществе.

"Налог на бездетность, безусловно, был в Советском Альянсе, он пер функцию, наполняющую бюджет царства, однако больно важнецки помню, что это будило недоумение. У нас взаправду не таковая маломочная край, и помогать людам, владеющим бессчетно ребятенков, необязательно за счет неизбежного распорядка изъятия из доходов всех остальных", - подчеркнул Антонцев.

В Москве 121 тыс. 237 многодетных фамилий, среди них в 115 тыс. 332 фамилиях воспитываются три-четыре ребятенка, в всеобщей сложности 360 тыс. 742 ребятенка, в том числе 279 тыс. 513 несовершеннолетних. В 5 тыс. 812 фамилиях воспитывают пять ребятенков, в всеобщей сложности 24 тыс. 171 несовершеннолетний детище.

В 93 фамилиях воспитываются 10 и более ребятенков, итого 611 несовершеннолетних ребятенков. В 40 фамилиях воспитывают более 11 ребятенков, итого 270 несовершеннолетних ребятенков.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка