Случайная новость: СМИ: в Алма-Ате простились с фигуристом Денисом...
 
Календарь публикаций
«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
25 апр 14:00Hi-Tech

Стартап основателя Google показал прототип "летающего автомобиля"


Стартап Kitty Hawk, финансируемый основателем Google Ларри Пейджем, опубликовал на YouTube первое видео с демонстрацией первообраза "летающего автомобиля". "Всецело электрическое" конструкция, взговорено в описании ролика, безотносительно безобидно, а его владетелю не требуется лицензия пилота.
Связано это с тем, что новинка, по регламенту Федерального агентства по партикулярной авиации США(FAA), глядит к категории сверхлегких летательным аппаратов. При этом демиурги The Flyer обещаются, что "вы научитесь летать за почитанные минуты". Поставлять гаджет за пределы США не планируется.
Модель The Flyer для потребителей планируется выпустить до гроба года, помечает The Verge. Оплатив $100, можно получить приоритетное пункт в списке ожидания, эксклюзивный доступ к симулятору полета и корпоративным мероприятиям, а также скидку в размере $2000 на концевой продукт.
Декламируйте также:
Будто стало знаменито в июне былого года, луковица холдинга Alphabet Ларри Пейдж втихомолку инвестировал в две братии, занимающиеся разработкой летающих автомобилей — Zee.Aero and Kitty Hawk. Гадательно, Zee.Aero воплощает идею электрического аэроплана, какой будет способен взвиваться и садиться отвесно. Его разработку ведут бывшие дизайнеры и инженеры НАСА, Boeing и Space X. Другой стартап, Kitty Hawk, строит аэромобиль, "напоминающий гигантскую версию квадрокоптера", сообщали ключи.
Ныне же в Kitty Hawk прояснили, что Zee.Aero — это доля братии. Тем не менее, не уточняется, для чего собственно назначен The Flyer, когда возникнут его торговли и сколько он будет стоить.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка